[創作] 齒烈士 (好久不見的一PO)

看板Create作者 (原來icash紀念卡是空卡..)時間16年前 (2008/01/31 00:36), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/cant&article_id=18101614 齒烈士 詞/曲/編曲/合音/唱/說話(也太多)--小不 (唧嘰激~~~~鑽牙聲) 病人對牙醫說:ㄟㄟ!!等一下!等一下!!我可以對它(牙齒)講幾句話嗎? 牙醫:........ 病人對牙齒說:辛苦你了!!再見... (英雄般的小喇叭前奏 請各位肅立 敬禮!!!!) 牙齒 在前線的烈士 為了我們 再所不吃 牙齒(牙齒~~牙齒~~~) 名留青史 犧牲奮鬥 光榮退隱齒世 斑駁的身軀 躺在冰冷的鐵盤裡(鐵盤裡) 雞腿螃蟹冰淇淋 都能迎戰勝利(迎戰勝利) 堅定的心 留在戰友模範裡(模範裡) 腸胃蠕動 表揚崇敬您的努力 (敬禮!!!!) 我們永遠...(我謹代表 身體各器官同胞) 懷~~念~~~你~~~~~ ---------------------------------------------------------- 創作概念+緣由: 是的 最近不但惡夢連連 昨天還接到惡耗 我.... !!!!!!!還。要。再。拔。兩。顆。牙。齒!!!!!!! 為了林祖媽的牙套 我已經拔四顆了耶(智齒不算) 現在又要多拔兩顆 就等於拔了六顆耶(智齒不算) 他爺爺爸爸奶奶滴 我拔完就會只剩21顆牙......... 你們伸手進去數數看阿!!! 伸進去嘴巴裡阿!!!! 數數看你們有幾顆???!!!! 多戴一次牙套竟然要多拔三四顆牙齒 這樣對嗎這樣對嗎???(拍床!!) 算了 紀念它們吧... 在此 本人僅以這首歌 送給 那些 被拔掉的牙齒... 這次 請大家肅立並調整心情 向我們英勇的牙齒致敬!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.139.10

01/31 00:36, , 1F
這.....讓我聽完有種.....想起了戰時的辛酸O_Q

01/31 00:53, , 2F
哈哈哈~我一邊聽一邊大笑XD好屌的歌

01/31 01:15, , 3F
好機歪的一首歌阿XDDD

01/31 01:15, , 4F
害我有種莫名的感動(是洋蔥..) 請容我對原po致敬一下 敬禮!!!

01/31 12:07, , 5F
大推~

01/31 19:05, , 6F
不!!!! XDD

01/31 21:09, , 7F
肅靜!

02/01 21:23, , 8F
這實在是....好想見見這些齒烈士阿...

02/01 21:41, , 9F
好屌

02/02 02:13, , 10F
你的合音..編得真好..讓想起聖肌魔..應該去編寫metal的合聲

02/03 00:51, , 11F
了不起!!!

02/17 18:13, , 12F
忘了說 借轉~