[分享] 表演的舞台

看板Create作者 (寫歌的日子..)時間16年前 (2007/10/01 21:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好我是大六的學生 現在在一家叫做"藝術雅集"的餐廳駐唱 這裡需要徵求一些願意且喜愛表演的學生 而且不需要太厲害 這裡就是一間給人放鬆的地方 表演者與觀眾都可以做互動 觀眾有時也會上來跟我一起唱 網址附在下面~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ruDIMNmUERn7vzACupnv71ce/ 很多貓咪喔!很有特色 若有各地想要表演或是想練練膽練練台風 這邊提供很好的舞台 設備也都有,一把電木+一只拾音器(就是要自己帶普通木吉他啦) 兩個音箱以及一套簡單的爵士鼓 地址在明德捷運站旁的明德路113巷 現在我每週六晚上七點都會民歌表演 星期五有時會有自由爵士表演 這週日還有每個月一次的佛朗明哥跳舞表演 集眾多才藝表演於一身~ 來表演者也不限學生 沒有表演終點費但是可以提供你們免費的晚餐喔~ 歡迎大家前來場勘或試唱 有意請洽~店內電話:02-28207119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.134.196

10/01 21:53, , 1F
可惡! 在台北!!

10/01 22:58, , 2F
可惡! 在台北!!

10/02 01:01, , 3F
是自彈自唱還是也可以搭檔?

10/04 01:38, , 4F
可惡! 在台北!!

10/04 11:10, , 5F
可以搭檔嗎?