討論串[??] 快速加入的疑惑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者GMA (風從哪裡來)時間19年前 (2005/02/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位新手. 我是誠心誠意地來發問的. 請大家不要噓我~~. 也不要罵我sp4. 不然我會...... 叫腦蒙浸你們水桶 哇哈哈哈. 話說星期天晚上. 閒來無事..便連線玩玩阿給. 一上線 便一如往常開房執燈營業. 嗚 >< 221房. 這不是位於淡水街尾嗎~~好後面呦..... 不過這時就有客人
(還有508個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bruce345735 (網拍讓我失望了)時間19年前 (2005/02/22 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
根據阿給小神通345735次反覆的實驗證明. 快速加入可能是靠系統的亂數決定出來的. 跟什麼雨、你的心情、風(嘿嘿嘿 風 我羞了 >\\\\<)....等是沒有關係的~. 你說邏輯呢? 嗯哼! 問的非常好~. 邏輯可能是用1+1+1+1....etc 的數字系統下去排的. 你問我什麼是1+1+1+1
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanilll (KaN_@iLLL)時間19年前 (2005/02/22 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
不回答邏輯 不過回答心態XDD. 我認識一些小白同學 洗到獎盃其實實力還好. 他們的習慣就是隨便進到一個頻道就開始點快速加入了. 贏了就說嫩 就離開遊戲 輸了就不F5 等著被踢 室長反而被踢. XD. 還有像我這種的 因為不知道加哪一間 所以就來個快速加入. -.-其實不常玩的時候 反而常常用到快速

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hachojay (朋友的重要性很高)時間19年前 (2005/02/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪~. 當我快速加入不小心加入到賽車場的時候..... 瞬間Orz....... 遊戲世界不用在意別人說什麼啦~. "ㄋㄣˋ"你就當作自我警惕.. 輸了不走..可能的話棄房讓給他也沒關係~. 已經到達毫不在乎的人留筆...囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者icyedge (二月爬山季)時間19年前 (2005/02/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不管上面一堆文說了什麼(我都看不懂啦~"~). 我想回的重點是. 好久不見的外賣出現啦!. --. 蒹葭蒼蒼,白露為霜。. 所謂伊人,在水一方!. 溯洄從之,道阻且長。. 溯游從之,宛在水中央。. 相簿:http://www.wretch.cc/album/icyedge. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁