討論串[疑惑] 這樣算911嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anita03201 (..)時間20年前 (2004/08/07 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來是隊友1跟敵人1在打(敵人只剩一個). 阿後來她們打到我的地盤(就是我本來站著發呆的地方啦). 阿敵人1就想打過來. 所以我就塞一顆彈擋他. 結果他就死了...沒錯 就是死了(剛好連到炸彈吧). 阿我隊友就跟他一起變水球. 阿然後.... 那這樣算911嗎. --. 911...我敗給你了. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbckobe2004 (不行..通通要拿迄做雞精)時間20年前 (2004/08/07 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
911本是合法..官網也有寫... 除非關主或是房名有聲明不能911. 不然管他騎寵物還是二打一. 本來這就是戰術... 不然道具要幹嘛..放好看的?. --. 《灰黑色的肺 混濁 不清楚 尼古丁就像阿嬤的裹腳布 一輩子跟著你 限制行動 影響發育. 算不算毒品 該不該禁 民主國家 公平 公正 公開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taco0846 (TACO N )時間20年前 (2004/08/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個哪算ㄚ.... 講的簡單一點就是..沒有911... 因為蛋是你補的... 變球的是你隊友跟敵人..你沒代誌!!. 所以不算哦= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.161.137.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者songgod (忘了)時間20年前 (2004/08/12 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在911好像成為敗戰最好用的藉口了. 我覺得很奇怪 既然是團隊的遊戲. 自我犧牲有什麼不對呢. 要怪也只能怪自己的隊友不爭氣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.90.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolence0314 (強暴神)時間20年前 (2004/08/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有時也會不小心911. 因為突然看到可以補蛋. 就去補. (不補怎麼知道會不會成功). 沒想到自己來不及跑就和敵人一起掛了. 不過我事後都會說抱歉. 而且..... 其實只要是玩的久的人就知道. 到底他是不是故意要911. 有曾經被我不小心補蛋一起911的. 還請多多包涵. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁