討論串[機掰] 真沒品
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishyeats (~靠近~)時間20年前 (2004/07/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 阿給很多沒品的阿. 911也罵 很嫩被電假也罵 東西被敵人吃也罵. 什麼都在罵 看膩了= =. 反正 我遇到那種的都會高興的去電死他XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.113.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archie (蛋捲不愛冰淇淋)時間20年前 (2004/07/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我比你更慘吧.... 我習慣用阿肥玩 首先幾場運氣不好 沒吃到鞋子 跑很慢 = =". 一下子就被幹掉嚕 後來運氣好吃到紅魔鬼 當然輕鬆的清場了. 沒想到桌長開始不爽>"~"<. 說: 阿肥搶什麼啦?是怎樣?. 我就被踢掉了= =..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hachojay (~現實與遊戲之間~)時間20年前 (2004/07/07 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
電死他們喔....... 每次電完一場就被踢....=.=a. 上次遇到假的獎盃級的........ 電一場就說...跟我同隊好不好...... 我當然是不要阿...結果就被踢了....... 凸的勒.....電假獎盃可以經驗值升比較高..... 911.....現在我也不會計較這個了..... 可
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xris (shame on you!)時間20年前 (2004/07/07 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
去哪裡找這種假獎盃勒?. 我也想加經驗值勒~~~. 哈. 說到911..... 今天被騎慢龜的放了釘子...... 911了...../___\. --. 我的snap shot. http://photo.taipeilink.net/xris829. http://www.wretch.twbb

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jessica1115 (晚睡晚起)時間20年前 (2004/07/07 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次在這個版po文章. 也玩了一陣子的阿給了 不過還是一直很遜. 現在還只是銅牌黃色三條槓(嗚嗚...遜T.T). 說到有些人沒品 我也忍不住想說一下. 就是啊 因為我很遜啊 總是會不小心害死自己也害死隊友. 有一次就被罵 笨 白痴 亂堵水球. 還有人用三字經罵我 嗚嗚 心靈受創啊. 我後來就安
(還有61個字)