討論串[機掰] 真沒品
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yingwu (咕咕咕)時間20年前 (2004/07/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去玩阿給. 竟然遇到超沒品的人. 一進去. 那個桌長就要踢我. 但是其他人不同意. 於是我就看到. "不踢除咕咕汪汪汪玩家". 很莫名其妙 打個問號. 就有人說. "咕咕 他要踢你呀". 我回. "為什麼要踢我?(粉疑惑)". "可能你等級比他高吧". .....我超傻眼的. 就罵一句. "嫩"

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hachojay (~現實與遊戲之間~)時間20年前 (2004/07/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪一些文章...... 關於這個就不要想太多了....... 因為飛機以上開始..... 被踢除的機會就會增加...... 她管你是不是真假的厲害..... 總之就是怕被電就踢.... 不錯....妳現在才遇到一次...... 我現在遇到應該不少於一百次了...... 有時玩玩就好....不要避免
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者graydevils (Best Yet To Come)時間20年前 (2004/07/07 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天回到家都沒玩.... 剛剛回到宿舍玩了幾場.... 碰到一個超機掰的隊友.... 好像教XX月的...三個字忘了.... 一直搶東西吃.... 看到別人變水泡也搶著碰.... 正想罵他就被室長踢掉了.... 真是白目=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yingwu (咕咕咕)時間20年前 (2004/07/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道難免會遇到這種人. 只是不知道他這麼沒品. 踢不掉還猛罵人. 真的很討厭. 本來是想自己走了 既然人家都想踢. 要走的時候 桌長又自己案開始.... 很矛盾耶= =. 就是看他不爽 又罵人. 才故意罵他嫩的. 說的也是. 別為這種人傷和氣^^a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuang024 (Hikaru)時間20年前 (2004/07/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉我最近才開始玩阿給. 不過就已經遇到很多很gy的人了. 其實我也蠻討厭那種罵人家嫩的. 根本就是故意要吵架嘛. 還有那種跟你槓上然後一直要堵你的那種. 真的很不爽耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.71.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁