Re: [離題] 就閒聊這樣!

看板CrazyArcade作者 (孤慯 我願歸人 不是過客)時間14年前 (2010/04/27 01:29), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《venas (最愛羊寶貝^Q^)》之銘言: : 我覺得最近的任務都好快就解完了,雖然獎品好像不錯! : 可是解完每天就剩下ss、毛毛蟲、三不五時玩個海14,好像有點無聊, : 雖然會覺得無聊! 可是卻一天不爆爆就很難過,天阿~我是有病了嗎= =? 我也是耶 天天玩^O^ : 最近選新板主看板人氣似乎多了很多! 哈哈~ : 而且我發現原來丹尼你就是nk阿!!!!!! 呃.... 我是王子麵超人, 或者叫我MYth☆法都行@@ 因為這兩個帳號是我跟我弟一起輪流用的, 但就不是NK.... 不知道妳想表達什麼(._.?) : 哦哦哦哦哦哦哦!! 那我以前就認識你了嘛~~~~~~ 怎不相認呢= =a : 而且我相信很多老板友對你一點都不陌生唷!!!! : 然後你真的真的處心積慮想要為板服務耶!! 說處心積慮會不會有點太誇張了.... (好酸) 還是你們就是這樣的心眼在看人= = 我一年前來到這個板, 真的覺得很誇張的冷清.... 當時的人氣時常天天當鄉民也看很少超過2個@_@ : 每天都會參加額曼尼賭盤的我在那發現你的蹤跡唷!!XD : 湊文章數兼拉票 ~ 超強的你= =+ 對呀@@ 夸克板主要我在5/5前滿200篇就可 且這是合法管道湊文章數 但我不會因為逛額板就忘記板務就是... 趁著閒閒沒事, 也做了其他地圖的技術解說, 想說板上最近很多我的文章, 好像我在洗板一樣, 就每兩天發一篇好了^///^ 妳能浮出來灌水真是太好了~~~~ : 也對! 拿人手軟!! 幫你投票也是應該的= = 呵呵.... 妳又還是言重了(妳是草莓,還是檸檬?) 我都有請他們來看在這板上近一年的文章, 再決定是否支持, 因為我不想欺騙他們手上這一票, 但你又錯了..... 如果你去看我額板發過的文章, 妳會發現我發了快40篇發錢文, 發了一堆錢, 結果連署名單中, 是額板常客的, 似乎只有七八票@@ OK! 額板的解釋就先到這邊, 因為那邊的票數就那幾張Q_Q : 連我朋友看板也有被你拉票到! 撲撲~ 因為我只是個小鄉民... 平日不常發文>"< 也沒分身, 也不像兩位前板主是小富, P幣那麼多... 小富的力量不容小覷耶~~~~~ 看額板那邊時常有花P幣找人註冊什麼的, 比連署還多花很多時間, 都只要150~200P... 想到這裡, 我能多拜幾票是幾票...囧rz : 只能說你真的好積極~~ : 加油囉!!!>Q< 謝謝~~ 很感嘆妳是第一個跳出來反對我的, 第一天連署的時候, 真的有點錯愕也很不爽=.,= 理由只是每天上百人都會一起掛房開寶藏地圖的按鍵精靈而已... 開不害人又利己的寶藏洗錢也能被反, 我也無話可說了.. 今天市場運作就是這樣, 如果都沒人在洗錢, 也就沒那麼多人願意花<點數>買拍賣証, 不管是洗錢的也好, 還是買拍賣証賣東西的人也好, 掛房的人讓伺服器整天看起來多點人, 而花點買拍賣証的也讓黑橘賺... 對於, 妳和 tke前板主的反對理由, 我就解釋到這邊. 雖然我對外掛很懂, 但不代表我用過, 我只有問過, 因為我有朋友懂這些, 所以我沒買無敵外掛, 也沒用無敵外掛去害人, 有錢也不會買, 就這樣@@ 至於t板主要反對, 我想也是因為後來我態度變成反對, 加上在板上說你們兩們前板主不是的關係, 樑子就此結下..^_^" 但我不是牆頭草, 因為一開始我也以為沒人會跳出來發政見文, 我壓根就不認識thomaski, 一個多月前也跟wei44完全不熟... 當然也跟兩位前板主沒過節, 當時看見wei44怎麼突然問說"板主勒?" 我想說出來幫忙說個話好了... 因為不希望看見板上有戰文什麼的. 後來, venas妳跟板主們身為多年好友, 也跳出來滅火, 還一口氣推薦四個人: ForSinSoKing, Wei44, Thomaski, 和我. 結果, 我那時候原本沒啥意願當要的, 當然希望是前面三位當就好, 在Thomaski發表政見文後, 看見兩位板主遲遲不肯請辭交接, 真的喜歡爆爆王的我, 很希望換個能夠時常和版友們交流討論的板主, 接下來的故事發展, 常逛這個板的人大概也都清楚了@_@..... 有心的話, 可以發現截至今晚, 給我支持一票的所有名單, 有將近30個左右的人, 都曾經在這個板上PO文章發過言, 至於其他票數, 除了七八票來自額板, 看過我板上文章後表達支持的以外, 剩下的票數, 應該都是其他阿給板的板友幫我拉票的<(_ _)> 作法說簡單也簡單... 就看有沒有心而已, 這週末, 我花很很多時間在這個板上一頁一頁往前找, 只要ID是亮的人, 我就丟三到四顆水球, 請他們來板上看我文章, 看完後, 如果覺得我不錯, 拜託他們移駕到ComGame-New那邊幫我連署, 很多人就這樣抱著好奇心, 想說很久沒來逛阿給板了就來看看, 這週末的人氣時常七八人以上~~~\@@/ 我一個小小鄉民沒錢買票, 也沒分身大隊在連署最後一小時灌票, 只能虛心的一一拜託所有曾在這個板上發過文的版友們, 懇請支持m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.174.141.98

04/27 01:30, , 1F
問問看大家~~ 喜歡上色板? 還是就這樣就好XD

04/27 01:30, , 2F
來解SS哩 解完要來工作先 晚點來@@

04/27 01:32, , 3F
因為我看過企鵝在推文叫你nk,可是你修改文章刪掉納推文了XD

04/27 01:37, , 4F
沒關係算我眼花看錯也可以,只是我看到他叫你NK時候很錯愕,

04/27 01:38, , 5F
然後你有加我好友,你法那隻的自介有寫到"幃"這個字,

04/27 01:38, , 6F
因為企鵝弄錯了....辛苦了,ㄧ直處處針對丹尼.

04/27 01:39, , 7F
當時我有覺得眼熟,看到企鵝叫你NK之後所以就聯想在一起囉!

04/27 01:39, , 8F
因為NK以前也都叫自己幃,所以真的很巧!

04/27 01:40, , 9F
那辛苦妳囉 我姓高名培, 全名高__培 容我中間空白@@

04/27 01:41, , 10F
沒有處處針對你,也不用跟我介紹你名字啦,NK全名我也不知道

04/27 01:42, , 11F
我想妳再怎麼穿鑿附會,我本名就是高__培,這是不爭的事實.

04/27 01:48, , 12F
這也不算穿鑿附會吧 法的自介有幃 NK也叫自己幃 當然會聯想@@

04/27 01:49, , 13F
而且企鵝弄錯可以直接澄清啊 修推文讓人覺得在掩蓋什麼

04/27 01:49, , 14F
重點是企鵝在推文叫你NK,要說是他叫錯,那我們能說啥XD

04/27 01:50, , 15F
自介那個短箋是我以前從網路上看來的 覺得意境很美 就拿來

04/27 01:51, , 16F
放自介了. 另外鵝說他手誤,為避免引起誤會,要我直接修掉

04/27 01:52, , 17F
那你們看吧 被鵝說中了...妳們就真的會提...@@

04/27 01:53, , 18F
╮(╯_╰)╭

04/27 01:53, , 19F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/27 01:56, , 20F
大家晚安阿 啦啦啦啦啦

04/27 01:57, , 21F
不知道前板主討論以前板務有沒這麼認真就不知道了

04/27 01:58, , 22F
明天不用上班嗎 上班加油囉 前板主...

04/27 02:17, , 23F
( ′-`)y-~

04/27 02:22, , 24F
晚安囉 痞大 先睡了 明天還要上班

04/27 04:16, , 25F
大家都晚安~~~~ 希望這週能有面試通知○(#‵︿′ㄨ)○