Re: [哈比]One Peach ! 海跌王

看板CrazyArcade作者 (摸西卡)時間14年前 (2010/03/17 20:34), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
  導演:乖哈拿筆    編劇:乖哈拿筆       製作:跌倒文字傳播股份有限公司 One Peach ! 一個大蜜桃! 片頭曲:跌倒蝶 詞:絕對也不是哈拿筆 曲:不可考 跌倒~~~ 跌倒~~~ 生得真美麗~~~~~ 頭戴著蛙鏡~ 身穿游泳衣~~~ 你愛跌倒 跌倒也愛你>_^y 你若跌倒 跌倒啾咪你~~                 領銜主演                *跌倒不要來2005                *小雪不要來2005                *點心不要來2005                *小靶不要來2005                *蠢楓不要來2005                *哈拿比很乖2010                                    主演                *別叫我海媽2005                *形象行不行2005                *親愛的狗逆2005                *老師你壞壞2005                *大餅一枚2005                                  C                                  Ch                                  Ch.                                  Ch. 2                                                                    前情提要 跌倒莫名其妙當上了勇者, 開始了她拯救世界的旅程... 跌倒與小雪進了城裡想找個地方休息, 沒想到, 卻聽到一聲尖叫畫破了天際... 村裡的少女:「阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 跌倒與小雪聞聲急忙找尋, 但是, 卻 卻 怎 卻 怎 麼 卻 怎 麼 也 卻 怎 麼 也 找 卻 怎 麼 也 找 不 卻 怎 麼 也 找 不 到 跌倒:「......怎麼會這樣」 小雪:「......」 「阿~~~~~~阿~~~~~~阿~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 小雪:「對不起,是我鬧鐘響了,我下午茶時間到囉- v-」 跌倒:「......妳哪弄來的陽傘跟桌椅組合,還有茶具組= =」 「阿~~~~~~阿~~~~~~阿~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 小雪:「瞧這鈴聲多有震撼力- v-」 跌倒:「我問妳哪來的傘椅桌跟茶具組=3=」 「是我」 「!」 「!」 『!』 「!」 「!」 「!」 『!』 跌倒:「夠了喔,只有兩個人哪來那麼多驚嘆號-__-?」 小雪:「阿~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~真悅耳- v-」 「妳是吃了跌倒果實的跌倒人,對吧?」 跌倒:「欸 ? 跌倒果實 ? 那是啥 ? 可以吃嗎 ?」 小雪:「阿~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~極品美聲- v-」 「那的確可以吃......」 跌倒:「別以為我會怕你喔 ! 雖然我不知道你是誰 ! 可是我是勇者 ! 而且我有超強的伙伴,哼哼,在我旁邊這位是誰說出來肯定嚇死你 ! 他以前可是在海賊船14上面嚇嚇有名......」 小雪:「是赫赫有名。」 跌倒:「那不重要啦吼唷 ! 小雪 ! 告訴他 ! 你當年在海14的可怕稱號 !」 小雪:「正妹小可憐」            什麼!              \ # ●┌┐● ││ ││ ┴┴        ←跌倒                      跌倒:「妳上次跟我講的不是這個阿 ! 搞屁阿 ! 一整個超弱的天吶Q口Q」 小雪:「兵不厭詐」 跌倒:「我是自己人啊拜託 =皿=*」 跌倒:「好啦,不管這個 ! 那你又是誰啊神秘人 ? 還有你快現身喔,不要躲躲藏藏~」 小雪:「是我的手機鈴聲」 「......」 「......」 「......」 ● ● ● ● ● ● ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 跌倒:「導演 ! 導演咧 ! 編劇也給我出來 !」 待續 -----跌倒文字傳播股份有限公司製作。2005年9月初章。單行本定價 7788 元。 2010年3月二章。下次出刊日:2015年。 愛‧毛帽‧新世界 多帶毛帽有益於頭腦思考唷^^ -----蠻橫毛帽幫關心您的健康。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.131.64

03/17 20:52, , 1F
未看先推~~~~~~~~~好ㄓㄓ的劇場( ̄□ ̄|||)a

03/17 21:19, , 2F
我好像看到我的名字XD.....

03/17 21:20, , 3F
那個形象吼...跑去澳洲了....聽說有曬黑.....

03/17 21:34, , 4F
感覺好差低XDDD 最後一頁..2005 vs 2010..跳好久XD

03/17 21:45, , 5F
我好想揍你揍你揍你XD

03/17 22:02, , 6F
幹嘛爆我的料

03/17 22:40, , 7F
可以看到續集,雖然跳了五年,還是很感動XD

03/17 22:51, , 8F
我也十分感動 真的 哈拿筆以後每天要寫兩集

03/17 22:55, , 9F
因為ㄉㄉ是主角,所以才一直跟ㄏㄋㄅ催稿 (._.?)

03/17 23:42, , 10F
並不是 是因為欺負ㄏㄋㄅ很好玩XD

03/18 00:15, , 11F
姊姊出現了!

03/18 00:44, , 12F
這是三小啊= =? 誰可以跟我獎一下歷史

03/18 00:57, , 13F
請回顧2005年的文章才會懂XDDD 要那個年代的才懂 哈

03/18 02:07, , 14F
路人((借過一下)), 可以安排我一下嗎

03/18 02:49, , 15F
有點困難耶 因為現在還在懷舊篇 還沒有安排到新人物XD