Re: [閒聊] 你也愛兔槽嗎。

看板CrazyArcade作者 (用心感覺)時間16年前 (2008/04/14 02:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cobrasgood (COBRAS)》之銘言: : = = : 這是我最愛玩的一個遊戲。 : 2.4.6關都很好玩。 : 人愈多愈好。 : 四人就要安份點。乖乖玩。 : 八人的話。大混亂。歐葉。。 : 但是。 : 玩的人很少哩= = : 據說。這是個幼稚園等級的遊戲。。。 : ~"~ 剛出來的時候我滿喜歡玩的.. 我大概都分成幾個步驟: 1.先炸箱子,炸彈要夠多兔子才炸的快 2.看自己這隊的數目跟敵對差多少,如果差太多.. 就趕快去炸對方,看能不能把對方炸死,炸死對方你就贏了! 3.如果你贏很多,你可以擾亂對方,邊戳對方的兔子XD 但是這要看你速度夠不夠快啦,如果速度不夠你還是乖乖自己炸吧! 大概簡單分成這三個部驟吧XD 但是這個有時很運氣的...  如果一開始就吃到很多炸彈和鞋,通常就能贏對方十之八九了  反之,就會變成苦苦追趕的那一方,然後這個時候我就會受不了跑去攻擊他XD 那剛好我又用這樣的方法連贏好幾場,對方的髒話就會出來了^^|| 唉~可是如果乖乖的只炸自己的兔子不是很無聊嘛...= = 我覺得搶東西吃,搶兔子或追殺對方這些都是很正常的吧@@ (當然...搶我錢的我不能接受= =+) -- 投名狀...搶錢!搶糧!搶娘們! 愛兔巢...搶彈!搶鞋!搶兔子! 大家搶的跟我一樣嗎?= . = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.41

04/14 17:26, , 1F
沒錯 之前都被炸死 換我炸別人結果被罵髒話 = ="

04/14 20:22, , 2F
我也是這麼玩的 握手! 不過 通常搶東西跟殺人都會被踢

04/14 20:23, , 3F
然後自己是室長 對方就會罵乞丐跟只會殺人 廢物

04/14 20:23, , 4F
真的很...............

04/14 21:36, , 5F
直接攻擊決鬥者