Re: [請問] 有好多問題想問@@

看板CrazyArcade作者 (一個人的行李)時間17年前 (2007/08/20 19:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《david1234 (等待她的到來)》之銘言: : 是這樣子的 : 我今天才知道有CA版 : 也是今天才來的 : 我想問一下什麼是版包 : 那是自我介紹吧 (感覺上) 版胞=在看此版的同胞們 就是自介呀 : 有爆爆王ID我可以理解 那為什麼還要附阿給匿稱? : 阿給不是以經倒了嗎? 懷念用嘛~ 這樣可以讓大家順便找回以前的朋友呀 : 還有這個板感覺好冷清.... : 還會有很多人來逛嗎? : 鄉民的年齡大概都幾歲阿 : 像我十九歲會不會很老@@ 現在應該比較冷清吧 自從阿給熱不再之後 就滿冷清的XD~ 19歲不會很老啦 都比我年輕了耶\皿/ ㄧ起來玩爆爆王吧 ~~ 管她幾歲 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.89

08/20 21:26, , 1F
囧 19歲真的很年輕

08/20 22:01, , 2F
我還以為現在在玩爆爆王的人都是國中和國小生

08/20 23:09, , 3F
我都遇到比我大的耶XDDD

08/21 00:17, , 4F
我六歲歲

08/23 00:08, , 5F
會來這的應該不會有國小生吧= =??國小還在混吃等死..

08/23 21:40, , 6F
很難講喔 我一個朋友小五就在上B了

08/24 23:14, , 7F
我高中才會上B的說~~輸了..孩子的學習不能等!!

08/26 23:28, , 8F
忘了講 他跟我同年紀 所以他九年前就會了@@