Re: [請問] 我買了紅色水球

看板CrazyArcade作者 (咩咩羊)時間17年前 (2007/04/06 00:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《machida (Love, Dream & Happiness)》之銘言: : 我花了G150 買了紅色水球 : 也放在裝置區 : 可為什麼對戰時 都還是普通的藍色水球呢? ^^: : 原本想問對戰的人 因為他是彩紫色 : 我卻打不出中文 : 所以只好來這裡請問大家 : 麻煩大家了 m(_ _)m 我今晚終於完成任務10,得到了帽子,但是連同之前的披風,裝備上去都沒反應 即使登出也沒變,各位有無解決之道? 另外,我的輸入法最近很不穩定,右下角輸入法圖示按了也沒反應 ctrl+shift偶爾可以切換到新注音,有時像現在沒辦法只好用舊注音 那又是什麼原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.143.123

04/06 00:15, , 1F
任務解完真的可以重解嗎 都沒看到他重新計算次數...

04/06 00:34, , 2F
CTRL + 空白鍵試看看

04/06 00:39, , 3F
現在又可以打新注音了^^ 可是圖示還是沒變...

04/06 22:42, , 4F
奘備沒反應 任務又不能重解 我就快失去動力了...

04/06 22:45, , 5F
也許過幾天我就會開始潛水了 等看到約會文再出來...

04/07 13:07, , 6F
orz