Re: [請問] 我從昨天到現在一直不能玩T_T

看板CrazyArcade作者 (disappear)時間17年前 (2007/01/22 03:38), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
去控制台 新增移除 移除主程式 再重新安裝 ※ 引述《mmirado ( 謝絕歪妹搭訕!)》之銘言: : ※ 引述《cassillas (遊蕩)》之銘言: : : 有沒有人可以救救我Q_Q : : 好想玩新地圖喔 : : 但是一直卡在該死的進入頻道畫面 : : 不管按哪個頻道都進不去 : : 有人說要等 我也等啦 (OS:還等很久....Q_Q) : : 按退回也無法 只能直接按結束T_T : : 去官網 看到系統公告"無法登入的解決辦法" : : 還是NEW喔...公告內容是空白的.....爛橘子>"< : : 屋~~~越是玩不到 就越想玩啦 : : 拜託知道怎麼解決的人救救我吧~~T_T : 到現在都不能玩耶 : 每次都程式錯誤 : 有人有一樣的問題嗎? : 已經是過重新下載了 : 都沒有用 : 不知道怎麼解決>< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.36

01/22 07:27, , 1F
當然試過啦><

01/22 07:40, , 2F
怎麼會這樣~_~

01/22 07:45, , 3F
進的去選頻道的畫面 可是點了就當掉 程式錯誤 真想玩

01/22 08:37, , 4F
有板包遇到這種情況嗎? 有的話出來幫忙一下~_~

01/22 09:43, , 5F
有啊...就是我...我要離開了XD

01/22 09:59, , 6F
.....什麼東西阿