Re: [新聞]數碼戲胞停擺 消費者成冤大頭

看板CrazyArcade作者 (eeemmm)時間18年前 (2006/04/18 19:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《laneylin (無名網友來交換吧)》之銘言: : ※ 引述《somuch (迷霧森林~很多存)》之銘言: : : 那...大夥趁這幾天 趕快在玩一下 回味回味吧XDDDDD : : 不過還真是剛好啊這樣 卡到期中考= = : : 希望他撐久一點 哈~~~~ : 啊?? : 還有人連得進嗎?? : 我已經連不上了耶!!!!!!! : 哇咧 : 為什麼會這樣??? 阿給從剛出就開始玩 後來中間停很長的時間沒玩 最近開始玩不到一個禮拜就倒了....... 錢都還沒買過東西 最近才想買的說= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.120

04/18 20:42, , 1F
我也是 本來想存一頂披頭四...已經差6千Lucci..Q_Q

04/18 22:44, , 2F
披頭4多少錢阿?我只進去過一次老街很久了

04/18 22:45, , 3F
比較可惜的是我沒幫她照相呢...