Re: 垃圾中的垃圾...

看板CrazyArcade作者時間18年前 (2006/04/16 18:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
像這種的阿 我遇到就是打一個^^~! 然後不要說話 打到最後還有遇過自動跟妳道歉 其他就是最後還聊起來 你對他友善一點 我相信他自己在那邊嗆到最後他也會覺得自己像個白吃 就像你用練習模式 電腦911 你嗆她"有種就不要911啦!" 這樣空虛... ※ 引述《irsi ( 玩推文!?)》之銘言: : 這幾天心血來潮玩阿給...一直遇到一些垃圾... : 除了狂911以外....還一直用道具... : 然後在那邊嗆說你嫩啦..有的沒的... : 乾...用道具還輸..還敢說我嫩... : 就算我嫩好了..我本來就嫩..還要用道具才打贏... : 心裡無限不爽..垃圾越來越多.... : 之前還有來嗆說..打輸的滾出無差多少... : 結果用道具還不是輸掉...也沒滾阿.... : 廢物的人永遠都廢物....垃圾..人渣... : 道具狗...~"~... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.66

04/17 16:21, , 1F
我也都不說話 等它升級 他說:你沒利用價值ㄌ 我就被踢了 嗚

04/18 02:34, , 2F
你的心有那麼脆弱嗎??只不過是個線上虛擬遊戲

04/18 02:35, , 3F
別那麼在意....