Re: [>__<] 阿給玩家的品行你給打幾分?

看板CrazyArcade作者 (靜靜思念你...)時間18年前 (2006/03/16 20:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
2分好了.....囧 我玩阿給好像已經有一..二年的時間了吧?! 剛開始玩 根本連看都看不懂 還常常笨笨的給人家炸>< 後來才知道 吃鞋子阿 吃炸彈阿 吃羊咩咩阿 等等的 自己白手起家練 一直到了快蝴蝶才知道要怎麼玩才會贏 囧 直到某一天 晃阿晃的晃到了這裡 於是很高興的po版胞 過沒幾天之後 我因為要準備四技考於是半年沒碰過電腦 後來回來之後 遇到了一些不錯的人 幫我把輸了快5000多場的戰績拉回來 真是感謝當初的小雪哥哥等等..... (哈~! 其他人我忘記了><") 之後離開了家 到了外地唸書 就再也不玩了 阿給果然就像我二哥說的... 不都是白木玩的嗎?! 囧 而且阿.... 就像大家的看法一樣 輸不起的一大堆 洗老街的一大堆 不花新台幣根本就買不到道具或是裝備 唉........(搖頭) 不知道現在版上的版胞們 還有沒有人在玩呢?! 有空大家來個大版聚唄~~~~ (大心) 以上...... 忘了說... 我是那個很笨的魚啦.... 囧 -- 現實的*起點* 夢境的*終 http://www.wretch.cc/blog/krjome -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.202.88

03/16 21:15, , 1F
小雪明明就是姐姐

03/17 00:01, , 2F
小雪明明就是姐姐

03/17 02:19, , 3F
手明明就是哥哥