Re: [請問] 嬰兒

看板CrazyArcade作者 (好囧不見)時間18年前 (2006/02/15 18:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原來現在頻道都講X 好酷捏 XXXXXXXXXXXXXXXX ※ 引述《fhgz (加油加油)》之銘言: : ※ 引述《oracleangel (天使禁獵區)》之銘言: : : -____-; : : 基本上反踢卡,超級市長券(就算有反踢卡一樣可以踢掉) : : vip卡,都是去老街花點數買的 : : 點數去7買,有了點數再去老街買 : : 7是不會賣反踢卡這種東西的(汗) : : --- : : 妳也可以找找看有沒有人願意洗給妳這樣應該會比較 : : 省錢也省時間...重點是要有認識的啦(苦笑) : 沒錯 通常 嬰兒 : 是在X3的工會 : 是有名的腦殘 : 與其去那裡 受氣 : 被小白亂 : 到不如 來X16 認識一下版包 : XDDD -- ◢███▆ ㄎㄎ 桃子是窩a後宮啦 其實我ㄇ不想惹是ㄉ ╯ 我要回家跟桃子推砲了 掰 。∵ )▅▅ (9527事件-一段愛與黑道的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.193.28

02/15 19:53, , 1F
你要講頻道也可以阿- v-

02/15 21:51, , 2F
偉哉ㄎㄇ

02/16 00:28, , 3F
X哩巴巴是個快樂的青年

02/16 17:30, , 4F
給我一點tempo