Re: [閒聊] 心態問題關於轉蛋

看板CrashFever作者 (DearGary)時間7年前 (2016/11/06 01:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mhkt (人生總是起起伏伏)》之銘言: : 大家好阿 0.0\ 我也是CF的玩家之一 玩這遊戲沒有很久(2個月而已 : 類似的遊戲像是神魔 龍拼沒玩過 用一種嘗鮮的心態在玩 玩下去真的還不錯 : 只是多人連線差到不行 比較賭爛這一點 : .............................................................................. : 因為本身也有巴哈的帳號 也都跑去看一些文章 看看巫師 超巫的攻略. : 只是看到限定轉蛋文章的時候 就讓我感概萬千 這是以我的角度來看 所以看看參考就好 : 看到某些玩家 憤慨萬千 課金課不到想要的角色 就開始語出極端 : 這遊戲快點倒一倒 類似這種話語 : 不然就是抱怨轉蛋機率 就會說保底太差之類的話 : 說真的心態問題罷了 課金就課的心甘情願就好 抽不到一笑置之 不用氣得臉紅脖子粗 : 轉蛋本是看手氣 機率問題而已 不用看得太重 : 雖然用自己的角度去看 但畢竟不是人人想法都會跟我一樣 所以放平常心就好 課金 除了想要限定強角 更是一種感覺 一種中獎的感覺 身邊有很多課長 看他們再抽之前 都是非常開心的說 這隻怎樣怎樣的好 一定要抽 然後開始點的時候 會進入一種模式(?) 首先 眼睛睜大 瞳孔放大 兩眼凝視著手機 好像要把手機看穿一樣 接著 按下去 會一直喊 爆! 爆! 爆! .........哎呀 ....沒有沒關係 來 來一個法拉就好 來!! 開!!!! (稀有GET! 加威因) 喔NO 沒關係! 再來 ........(無限循環) 本人親眼見證 百年課長堂先生 為了一個 歐機 課了兩次2390 (默默看著他四支法拉弟.....) 每次看他結束抽卡儀式 都心生佩服......好像不用錢一樣 跟他說 不一定要抽 總是被回說 你不懂啦 這支最強 差這支 (默默看著他花快10萬打造的神魔已經許久沒開啟) 說到這位堂先生傳奇 沒認識他以前 我絕對認為花錢如流水只是誇張 唬爛 為了警惕世人創造的成語 認識以後 徹底的體驗到 這成語是為了他而創的 月薪55K 神魔花了快10萬 CrashFever累積到現在 應該也有3萬左右 花錢絕不手軟 有一款遊戲 叫做 皇室戰爭 我覺得很好玩 玩了三個月 每天上線打寶箱而已 某次 我三天連假回來 發現同事開始玩這款 我過去想要教他們配卡時 每個 卡等級都跟我一樣 甚至比我高......... 瞬間呆滯五秒 問他們花多少 回說 沒有啦 有寶箱的限時優惠 就買下去了阿 要等時間開寶箱 太久了 就直接解開 一個估計花1萬 一個估計5000 兩星期後 兩個都沒玩了 我把1萬帳號借來打 起始分數1100.....經過2小時的30多連勝 變成2400 就還給他了XD ( 堂先生後來迷上線上百家樂 又是另一個故事了...... ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.253.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrashFever/M.1478365326.A.04D.html

11/06 01:06, , 1F
累積三萬還好吧,我也三萬啦,連法拉蒂都沒有(哀怨

11/06 01:11, , 2F
皇室之前一個月一萬...11本發現玩不太下去

11/06 01:11, , 3F
聽堯堯說課到滿等要五十幾萬就放棄了

11/06 01:12, , 4F
原來課長到處有 只是我不常遇到XD

11/06 02:52, , 5F
為了歐幾兩單太少了 信仰不足喔XD

11/06 03:51, , 6F
好處想 有四隻法拉第 每隔二回合可以爆發...XDDDDD