[板友] 來報到 哈哈

看板CraigDavid作者 (小朋)時間15年前 (2009/06/12 00:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
01. ID / 暱稱:n12480 小黑 02. 性別:男 03. 居住地:地球上的台灣 台灣中的台北 台北中的中山區.......(⊙o⊙) 04. 怎麼認識Craig David?聽他的歌多久了? 經由版主的介紹(~^O^~) 05. 有幾張Craig David的專輯/單曲? zero (●;-_-)● 06. 最喜歡的一張專輯是?為什麼? 我會去找來聽聽看●( ¯▽¯;● 07. 心目中最愛的歌曲是哪一首?原因? 快瘋了 我要回答什麼?(/‵Д′)/~ ╧╧ 08. 如果能遇見Craig David,你會想要…? 我能對他怎麼樣嗎? 哈哈哈 09. 曾經參加過他的演唱會嗎?感想?如果下次再來台演唱會會去嗎? 有機會的話囉o(‧"‧)o 10. 其他感想? 歐 版主的這些疑問快考倒我了 我快瘋到要去烤麵包了( ′-`)y-~ END.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.150

06/12 10:28, , 1F
版主應該是Craig David傳教士吧XDDD

06/12 11:14, , 2F
沒錯 聽聽看XD http://0rz.tw/Ooqeq

06/12 11:19, , 3F

06/12 11:35, , 4F

06/12 11:59, , 5F
那填版友名單的就是信徒嘍XD 話說第二連結是帆布鞋?

06/12 15:10, , 6F
第二個是什麼? CD穿過的帆布鞋喔?

06/12 22:56, , 7F
好奇怪的連結 我用錯了@@