Re: [申訴] 台籃板目前的不滿聲音

看板CourtSports作者 (~~永無只盡~~)時間11年前 (2013/06/25 21:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《mousepad ()》之銘言: : ※ 引述《brandon0415 (~~永無只盡~~)》之銘言: : : 判決文章:#1HmSUGKi (basketballTW) : : 判決原因:小組長joh引用#1348aPLp (SYSOP)板主權力義務規範 : : 將原有台籃板板主brandon0415 免職 變自己當上板主 : : 但組長權利義務規範中 : : (4)板主任免權: : : 組長有決定該小組內板主之任命與免職權,然需經過一定之程序後,方得給予任 : : 命或免職之。 : : 規定很清楚 需經過一定之程序 但很明顯joh沒有遵守規定 : : 反而一夕之間私自拔除板主職務 : : 是否可以給我們一個合理的判決呢? : 請本案申訴者brandon0415前板主陳述立場與主張。 : 篇幅亦請簡要,含空白行共20行, 原PO在其他板友亂開祭品文鬧板之前科 為維護板上秩序我有在台籃 #1Hl9nQey 先發文公告 假如到時不兌現祭品將以板規2-2處理 之後我再板標打XXX:我吃x 我知道這方面我不對願意接受處分 但直接拔除職務我有點不能接受 當事人發文 說要告我 為維護板上秩序我必須刪除與台籃無關之文章 但我有聲明#1HmBrOO6 說明刪除之原因 而小組長在其他板詢問其他人意見我也沒問題 但他扭曲事實 #1HmPPDnY(B?) 沒有將事實真相說出來 甚至扭曲事實意圖毀謗我 他說我把板標 打XXX吃X 然後情急之下刪除文章 關於這兩點我都解釋很清楚了 關於我的疑問我也有提出#1Hme_01A (basketballTW) 假如解釋合理我當然接受判決 但小組長都沒回覆我 也讓我失去板主職務自今 P.S.事發當時6/18小組長私信我說請拿掉板標 再犯將逞處 我當下馬上拿掉 隔天早上小組長又說了一遍再推文

06/19 08:58,
我先針對你的問題回應
06/19 08:58

06/19 08:59,
1.我現在可沒說過要拔你,你知道光這一點我們站務和組務會承受
06/19 08:59

06/19 08:59,
多少問題你知道嗎? 這種網路霸菱的管板 會讓我們去寫報告
06/19 08:59

06/19 09:00,
2.這已經不是第一次,我希望你遵照我的指示辦事
06/19 09:00

06/19 09:00,
3.若你在一次拿板標當作鬥爭工具 我就直接處分
06/19 09:00
但當天晚上直接發文 #1HmSUGKi (basketballTW)說拔除我職務 是否跟當時所說的不一樣 原PO當事人似乎也是打打嘴砲說要告人 現在也都沒聲音 因此希望M大能替我主持公道 還我版主一職 我是真心想管理好台籃板的 以上 : 有重點而我認為尚須追問的地方,自然會再請詳述。 : 據我在該板爬文查閱近期文章的過程中, : 發現b前板主提及近期(25日前?)正在旅行, : 因此回覆時間可給予較大彈性,但回國後請儘速回覆。 : b前板主的陳述有疑點之處, : 會視需要再請j小組長答覆。 : 雙方疑點都釐清後, : 會適度開放該板使用者申請發言。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.134.236

06/25 23:04, , 1F
2不滿的聲音不只一種 前版主 正義必勝 超幽默!!

06/26 07:16, , 2F
樓上沒發現沒有人附和你嗎XD

06/26 14:50, , 3F
為避免未經許可的任意發言,暫時鎖文,待後續處理。

06/26 14:51, , 4F
也請所有板友絕對避免於本板任意發言,再有違規者將不予

06/26 14:51, , 5F
警告直接水桶處份,請各位多加配合。