Re: [申訴] ManCity 無故水桶70天

看板CourtFootBal作者 (agGREssion)時間12年前 (2011/12/10 11:55), 編輯推噓2(314)
留言8則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
由於本案例中,由tevez0501提供的文章已全數消失 縱然已經有判決結果,但缺乏申訴原文與相關證據 而僅有的文章當中並未摘錄相關原文與證據,導致目前證據全數消滅 故此判例結果暫緩執行 由於相關資料已無法在ALLPOST版當中尋得 將尋求站方協助,確保是否有發生系統問題導致文章消失 在尋回相關文章之前,本判例結果暫緩執行 但由於現行留存文章顯示bigalow板主確實以一己之私恣意而為,嚴重違反板主職權 因此仍舊取消其板主頭銜並視為體育群組黑名單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.77

12/10 18:57, , 1F
隨便你 反正你判決沒用 a板主根本不鳥

12/10 18:58, , 2F
我懶得上訴 大不了不去看 我沒差 板主權利濫用 小組長

12/10 18:58, , 3F
管不好 對我來說沒差 對足球組群才是傷害

12/10 18:59, , 4F
這版可以廢了吧? 判決無用 何必?

12/11 22:42, , 5F
你到底想要表達什麼?

01/13 20:13, , 6F
^^ 水桶還沒解除耶 好__喔你 辦事___

02/15 01:06, , 7F
崩潰到這種程度就別再出來丟臉了吧,哈哈哈

02/15 01:14, , 8F
算了,爬完文後,覺得還是給不成熟的小朋友多一點寬容吧^^