討論串[申訴] baseball 板主 ashrum 判決不公
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KOREALee (韓國最高)時間13年前 (2011/06/02 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
看板: Baseball. 原文代碼:#1DvaI3rS. 原文. 作者 KOREALee (韓國最高) 看板 Baseball. 標題 [發錢] 逆轉!!. 時間 Wed Jun 1 21:39:47 2011───────────────────────────────────────. 延續8
(還有3148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間13年前 (2011/06/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
請申訴人列舉哪些噓文為「惡性噓文」. 並說明為何為「惡性」. 既然發表在公開場合. 就應該有心理準備會有不同意見的人以推噓文來質疑或攻訐. 我想先了解一下申訴者與板主之間的界線是否有所歧異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOREALee (韓國最高)時間13年前 (2011/06/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個噓文刻意引戰明顯. 請組長查看原文 我是看到他們惡意噓文後才做出回應的. 以上這些噓文. 他們可以質疑 攻訐 但沒有惡意攻擊 我可以接受. 所以也沒有與這些噓文筆戰. 我也有與另一個版主溝通. 他也認為 ashrum 板主的判決標準有問題. To clywin123: 您好 我有寄信給另一個版
(還有1009個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間13年前 (2011/06/03 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得「廢文」兩個字就有引戰嫌疑. 除非有類似判例,不然暫時先不討論. 請 ashrum 板主說明第一則噓文的處理原則. [deleted]. 不同的板主有不同的見解是可以接受的. 不過請 clywin123 板主注意. 同板的板主最好先溝通過再發言. 我不知道你為什麼要附上這一篇. 說實在的我看
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KOREALee (韓國最高)時間13年前 (2011/06/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我上一篇有說明 其他非惡意噓文. 我沒與其筆戰的情形. 目的在於證明 我並非PO引戰文. 但 請 ashrum 板主說明第一則噓文的處理原則. 就算最後惡意噓文者真的有判罰. 那我的水桶跟劣文呢?. 我會來申訴 是希望能解除水桶跟劣文. 如果只是多幾個人來受罰. 那對我實質的意義也不大. 請問組長目
(還有126個字)