Re: [情報] 博客來Alison Krauss專輯特價

看板CountryMusic作者 (時間不夠用啊啊啊~~~)時間14年前 (2010/03/13 03:08), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《loveyourself (苦工)》之銘言: : 任選2張88折! 所有專輯都有,個人滿推薦和The Cox Family合作的 : I Know Who Holds Tomorrow,一張很不錯的鄉村福音專輯。 : http://0rz.tw/RZus2 請問一下,那張live專輯的cd版本和dvd版本,收的曲目有差嗎 ? 因為我看Amazon網站上,dvd版本列出來的只有23首,比cd版本少2首 可是我也有看過別的網站上的review,它列出來的有25首... 究竟哪個才是對的? 還有,dvd版本究竟是單碟還雙碟 ? 國外的網站都是標2-disc 可是博客來沒提(圖片也看不出來...),福茂的網站上是寫1... 可否請知道的網友們解答一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.112

03/13 14:32, , 1F
記得沒錯是2DVD,CD和DVD的確是有些許的不同~

03/13 14:32, , 2F
演唱會DVD一張是全部曲目、一張是幕後花絮

03/13 14:50, , 3F
所以版主的意思,收的曲目是完全相同還是相異 ? 因為

03/13 14:52, , 4F
前面提到"些許不同",後面提到"全部曲目",我搞混了...

03/13 15:21, , 5F
DVD和CD收的有點不同而已,像你講的一樣..

03/13 15:21, , 6F
DVD是兩張,其中一張是演唱會全部,一張是幕後花絮

03/13 15:47, , 7F
這樣有沒有比較清楚? :p

03/13 16:01, , 8F
其實我只是想知道是否cd收的歌dvd都有收,如果都有收

03/13 16:02, , 9F
的話,那我買dvd就好了(沒有足夠的$2張都收...)