討論串[作東] 借宿者的禮儀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Ciao2 (ciao~)時間16年前 (2008/08/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我是個台灣的沙發主. 前陣子接待了幾個女生以後. 很納悶當個沙發主的到底要接待到什麼樣的程度. 她們並沒有做什麼太誇張嚴重的事情. 只是有幾點我想要請問版上的各位沙發主. 1.沙發主理所當然的要供應盥洗用品嗎?(例如洗髮精,沐浴乳,洗面乳等等). (或 借宿者會覺得說用別人的盥洗用品是沒
(還有477個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leeyj時間16年前 (2008/08/07 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下一點個人想法 :). 我自己覺得這是跟個人"素養"有關啦. 如果版規需要鉅細靡遺地把所有生活習慣、注意事項都列出來. 大概清單會綿延到天邊 ^^". 重點是,即使列出來,可能很多人有看沒到,也不一定會做到. (如果能列出來,應當是有提醒和「教育」的效果,. 但像原po提出來這樣討論,我覺得也很好
(還有353個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王。建。民 我。愛。你)時間16年前 (2008/08/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
是她們很誇張!使用別人的東東本來就應該要先問過. (順便問一下,真的會有人搞不清楚洗面皂和香皂哦?!不是很好分嗎?). 不過如思貓倒是不介意人家使用這些小東東. 最好的方法是在接客人來家裡時,先帶對方參觀家裡,. 順便告訴他那些是可以用的,那些請你不要動,. 先把好惡向對方講清楚,也好讓客人有個遵循
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaalice (愛莉絲)時間16年前 (2008/08/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光!!. 不好意思,文章看完後,我自己也想來補個心得.... 我第一次去CS網站上找借宿的地方是我要去比利時玩的時候。. 我會想要找借宿是因為之前旅行時,聽其他住青年旅社的人說經驗時,感覺很棒!. 當時聽他們說,他們遇到的沙發主人好好!!. 除了去機場接他們、還有又帶他們去吃好吃的東西...
(還有1261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁