[沙發] 停止

看板Couchsurfing作者 (下棋嗎)時間9年前 (2015/06/10 19:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[ID/暱稱] tvbb/阿昇 [性別] 男 [地點] 金門 榜林 [可供住宿期間] 2015年即日起至年底 [住宿描述] 我租獨戶套房,2張單人床 有獨立陽台 洗機機 小冰箱 [性別限制] 不拘 (同房間,2張單人床,如果女生會介意的話就請略過唷) [人數/天數限制] 1人佳,最多3人(需睡地上或硬木床) [簡單自我介紹] 因為剛來金門上班,所以暫時沒啥朋友,下班後也不知道要幹嘛 就開放給背包們來過夜順便交朋友 [備註事項] 我為上班族,所以我出門的話您就必需一同出門唷 時間要看我當日的排班,最早的話可能早上6點就要出門喔! 房間禁煙禁酒禁檳榔喔! 詳情請站內信,請麻煩您做基本的自我介紹喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.130.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1433935487.A.B90.html

06/11 10:21, , 1F
推推金門 我暑假整理好房間也要提供沙發了~

06/16 01:05, , 2F
推~想去!

07/06 21:39, , 3F
推推!我也想去金門

07/15 12:28, , 4F
不好意思

07/15 12:28, , 5F
想先問一下

07/15 12:28, , 6F
你那邊到機場方便嗎?