Re: [心得] 要借宿,請先自我介紹好嗎?

看板Couchsurfing作者 ( 赤子星)時間11年前 (2012/09/09 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《saucycat (被咖啡騙了QQ)》之銘言: : ※ 引述《Ruthcat (泣~男人都愛犯錯)》之銘言: : : 最近被好幾封借宿文給氣到了 : 拍拍~ 乖喔~ 我都只是下巴滾出去而已 XDDD : 大家都可以用萬用模板: : 多給跟我一樣害羞的人一次機會吧!! 喵~ >///////< : (我目前的經驗是第二封會好很多 : 但也有遇過一次第三封才突然開竅的 囧a : 所以大家不用太介意啦~ ^^" : 畢竟不是所有人都可以像赤子星一樣 : 文筆好到如黃河氾濫一發不可收拾啊!! 遠目) == 前面吃光光 == 本來很想回 但是最進工作太忙了 既然喵提到我 就跳出來一下 == 我舉自己的例子跟大家分享一下 我自己的沙發文有提到 標題 請用 " 我愛沙發 " 不是用這標題的我會回信一次跟他說看清楚 沒改進就拒絕沙發要求了 喵提到我的請求文 其實觀念很簡單 人事時地物 交代清楚而已 如果很趕著丟沙發 一定要有下列重點 1.我是誰 2.什麼事 3.時間點 4.地點 5.補充 簡單沙發請求文範例 1. OOO 你好 我是赤子星 starkid (廷仲) 我的fb ________ (先讓對方知道自己是圓是扁 一定要有照片 關於生活態度,習慣,經驗自行補充) 2. 某週 12/22 有五月天在高雄的演唱會 預定前往參與 (交代來這邊做什麼 旅遊 聽演唱會 或流浪 讓對方能知道你的意圖) 3,4. 預計於12/22約 11點時 高雄XX 投宿府上 不知是否方便 如果你也喜歡五月天 歡迎一起來聽演唱會 :) 這是我的手機 09xx ooo-ooo 感謝你的閱讀 這沙發文很短不是很好的範例但是至少重點都有提到 如果對精華區範例文看不懂的話 可參考這樣的寫法 (不鼓勵 請還是以精華區為主) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.134.94

09/09 23:45, , 1F
明明當初寫了差不多兩頁多還是三頁吧你!!! 超詳盡的!!

09/10 01:33, , 2F
我遇過自介信寫得頗仔細 但我回信給他後就沒消息了

09/10 01:33, , 3F
推測是她找到其他沙發了 但回個信說一聲是有這麼難嗎

09/10 01:34, , 4F
(默默加入沒禮貌黑名單) ←顯示為生理期前暴躁貌