[沙發] 西班牙馬德里

看板Couchsurfing作者 (te quiero mucho)時間12年前 (2012/02/13 00:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 bycar [性別] 男/女 男 [地點] 國名/城市名 西班牙馬德里 [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 ~2012年6月底 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床、枕頭、睡袋.....) 住在捷運一號線valdeacederas站出口附近。 房間裡有多一張單人床,有枕頭跟棉被。 [性別限制] 男/女/不拘 不拘 [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 2人2晚 [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌...... 我是在馬德里大學念西班牙文的學生,想多認識一些朋友,期待未來也可以到其他 國家玩。 [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 因為我要唸書,所以地陪就隨緣囉。禁止吸煙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.153.235.66

02/13 00:46, , 1F
cool!!

02/13 09:11, , 2F
剛好後天要去馬德里~不過找到朋友住了XD

02/14 04:28, , 3F
推,歡迎歡迎 :)

02/15 10:07, , 4F
太棒了 3月中剛好會到馬德里自助 !我在寄信給你喔^^