[心得?檢舉?] 被沙發客晃點

看板Couchsurfing作者 (被咖啡騙了QQ)時間12年前 (2012/02/12 15:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
目前小的已知被晃點沙發主人數 3人(台北地區) 我只能講我自己遇到的部分 不過聽說三位沙發主的遭遇都很像 都是Ex. 12日要住宿 11日晚上10點半左右寫信 沙發主都想說這麼緊急他要再找到住的地方應該很難 所以都會好心想說還是收一下 結果又突然說他的媽媽不能接受他去住不認識的人家 所以就不來了 不來也不是用電話聯絡(已有沙發主電話) 反而用站內信聯絡(沙發主可不是24Hr在PTT上阿!!!!!) 大家覺得應該如何處理這樣的人呢? 請板主先通知他 再犯就檢舉? 還是...? 畢竟信件內容很誠懇 不來的理由也很孝順 但是..........禮貌上真的是.......... ====以下給hxxxcxxsxxxx小姐==== 這位小姐 你已經30歲了! 還是念博班 又當國中老師 你活了這麼久 念了這麼多書 你知道你在民法上跟現實中都已經是成年人了嘛? 你要做甚麼事情是不需要經過你媽媽同意的! 如果你真的這麼在乎你媽媽說的話 那請先徵求你媽媽的同意之後再來徵求沙發 不要晃點沙發主 就算你邏輯不好分不清楚前後順序 好歹不能來也請電話通知 做為高知識份子跟老師 請至少做到最基本的禮貌! -- 說真的 我很難得生氣 我真該聽我親愛的羊羊沙發客 一剛開始就不接的 -- ▏ ∩∩∩∩ 我和我的她 都常幻想 我們是兩隻 小貓 ☆ ☆ ▎ ◎◎⊙< 我說: 那麼 我們以後要養很多很多 小小貓喔! ★ ▍ =﹀╰┬╯ 她說: 好啊 要養很可愛很可愛的 小小貓 ☆ ▌ ~△ ▲~ 我靠著她 在滿天星的夜空下 我倆都笑了 ★ ☆ ▊▁▃▇▇▇▃▂▁ ☆ ★ █████████████████████████████▆▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.105.3

02/12 15:27, , 1F
我也碰到了,差點就被她騙,爛死了時間換來換去

02/12 15:29, , 2F
幫推這篇的內容... 樓上我也認識 XD

02/12 15:32, , 3F
一開始說要來住八天,接著說家裡擔心所以她要去住表姊家,

02/12 15:32, , 4F
時間另約,我堅持要到時間後,表示睡的是地舖她又沒消息了

02/12 15:33, , 5F
到前一天又寫信來說她隔天要入宿,緊接著又改日期,反覆嚴重
※ 編輯: saucycat 來自: 1.171.105.3 (02/12 15:43)

02/12 18:02, , 6F
拍拍

02/13 05:46, , 7F
只能說世界上什麼人都有阿(茶)

02/13 15:02, , 8F
沒有思考性的mother girl

02/14 04:20, , 9F
檢舉受理,請原PO將借宿信件內容轉寄至我的信箱,我們會

02/14 04:20, , 10F
盡快做出裁決。

03/01 08:27, , 11F
天!好久沒上一來就看到我的大名(羞滾)。我只是以一個小小

03/01 08:30, , 12F
沙發客覺得應有的禮貌說的,衝浪當然是要雙方都愉快的事~