[沙發] 台北 中山區 雙連

看板Couchsurfing作者 (Tranquilmoon)時間13年前 (2011/04/23 18:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[ID/暱稱] tranquilmoon / 彭彭 [性別][地點] 台灣 台北市 [可供住宿期間] 2011年5月9日(剛考完試XD) 一直到 我想是一段很長很長的時間... [住宿描述] 交通 民生東路與林森北路交叉口,華泰王子大飯店旁的巷內, 離雙連站步行5-10分鐘 需要接送可以和我說, 我有一台破舊的125 環境 因為離林森北路很近...晚上我是很少出門, 話說外面是挺熱鬧的QQ 巷口有7-11, 派克雞排, 小吃都在5分鐘步行的距離內! 住宿 一張收納式的雙人床 / 地鋪1人 棉被和枕頭都有! 網路 iPhone有熱點, 所以有無線網路, 速度應該還算可以 [性別限制] 不拘 [人數/天數限制] 最多3人/2晚, 可再議, 我很好溝通的XD [簡單自我介紹] 我是彭上軒, 可以在FB上搜尋! 就讀大四, 暑假都會安排自助出國 參加過兩次板聚之後, 心血來潮覺得自己可以試著提供住宿 認識各地來的朋友, 有時一個人在家也蠻無聊的XD 需要當地陪的話, 時間允許很樂意!! 除了女朋友來,考試以及一些外務比較忙之外,可能沒辦法提供住宿 基本上隨時都可以的! [備註事項] 個人習慣是1點-1點半睡覺 吸菸的話可以到樓梯間, 喝酒不反對, 當然可以也找我一起喝, 哈哈 寵物...我有養幾隻鳥, 如果你有攜帶的話, 我不會排斥 樓下有時候會抗議走路太大聲, 雖然我一直認為是她太神經質XD 希望來住的沙發客能特別注意腳步, 哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.139.81

04/23 22:17, , 1F
讚!!!! 恭喜開放沙發 :DDDD

04/24 00:47, , 2F
挖哩勒 彭彭你考試完可以再補的專業點 哈 有點簡陋

04/24 01:30, , 3F
我試試看XD 給我幾分鐘

04/24 01:41, , 4F
請給分XD

04/24 02:09, , 5F
棒棒

04/24 03:03, , 6F
歡迎~

04/24 06:15, , 7F
推推!

04/25 18:38, , 8F
推一下~~~

04/27 01:05, , 9F
推!

04/27 02:20, , 10F
推啊!!

05/01 23:01, , 11F
看起來好棒!! 推!!
※ 編輯: tranquilmoon 來自: 112.104.173.130 (06/17 23:13)