「借宿」十月機車環島,徵各地沙發^^

看板Couchsurfing作者 (角落的貓)時間16年前 (2008/09/01 00:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 junygin / Joan [性別] 男/女 女 [希望借宿地點] 國名/城市名 花蓮、台東、墾丁、高雄、台南、新竹 ... (我要去環島^^) [希望借宿日期/人數] 日期/人數 暫定 10/2 ~ 10/9 環島日 [自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌....... (請詳細提供) http://junygin.pixnet.net/blog/ 我是一個在台北工作多年的女生,在滿28歲以前,想去做一些以前一直想做的事 這次打算10月去環島,希望各地的好人能借我一宿~^^ 目前確切的行程未定,還在慢慢規劃中! 但想先找好住宿點,有點也比較好規劃! 上宿地點只是我暫定的過夜處!若有新增沙發點,也許可以留宿哦!^^ 謝謝各位大大們!還請多多幫忙哦!^^ 另~曾環島過的大大們,請多提供本身的資訊哦!^^ MSN:joan0102@msn.com [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 我可以根據每位主人的習慣而更改~ 我本身抽菸,但可以去外面抽!其實不愛說話~但愛交朋友~!請見諒!^^ *請借宿者注意基本禮貌 小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.229.229

09/01 13:03, , 1F
你可以自己找各個地方的沙發主,很多地方都有po沙發^^

09/01 16:56, , 2F
我正在環

09/01 20:37, , 3F
加油喔!我才剛環島回來~ ^_^

09/02 01:41, , 4F
我也剛環回來 早點找好比較好喔

09/02 13:11, , 5F
我住新竹中華大學附近,但我10/8~10不在

09/07 08:11, , 6F
墾丁通常得住旅館...我在內埔可以借你睡...