[宇宙] 我愛阿奎的一萬小時承諾

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間8年前 (2016/04/10 22:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
因為有預感會文長 所以一開首先跟吉他神阿奎祝壽! 生日快樂吉他英雄!!!!!!!!!!!!!!! 愛你啾咪 至於一萬小時的目標 不知道版上還有多少人記得 三年前j大開設過的宇宙大學要大家分享自己的目標 前陣子看到臉書回顧才記得 我那時候是哭著打完那一千多字的功課的(是有多愛哭) 那大概是我第一次如此誠實的表達自己 始終很想謝謝j大那時候給我一個理清自已想法的機會 那時候音樂系唸到一大半的我於後來還是退學了 機遇巧合之下第一次接觸到夢想中的行業 也重考上一家不錯的設計學院 如無意外明年這個時候就差不多畢業了 除了想好好整理自己的作品之外 過幾天如無意外會把北藝大藝管所的申請送出去試試自己的實力 (不敢要求祝福 因為覺得研究計劃寫好爛……… 可以祝我明年加油再接再厲 哈哈哈) 其實唸到現在還是會有點不知道為了什麼而努力的感覺 但每次如常的點開播放清單的時候就會想 「有這些音樂的陪伴真好 不然我可能早就憂鬱而死了 好羨慕台灣朋友們有那麼多的表演可以看喔 希望香港的展演風氣也可以追上一點 希望可以回饋那些音樂給過我的力量」 心裡很清楚這不是靠著學歷可以改變的事情 但至少現在每天熬夜寫寫畫畫的日子還是過得很開心 未來會發生什麼事就未來再想吧 會努力保持熱情努力變強的 希望以後也可以繼續獲得宇宙能量的眷顧 哈哈哈哈哈 至於TICC 很老實說我還不知道能不能去 絕對不是因為跟wake up撞期喔XD 而是因為可能要去美國暑修或是留港實習 雖然最近不像以前跟著宙人跑那麼勤了 但心底裡還是很希望可以去TICC見證你們的成果啊(淚目 所以開票日還是會先買再說的吧(心眼依然遮很好請三位放心 好文章的要訣是首尾呼應 所以 奎神生日快樂我愛你!!!!!!!!!!! 未來宇宙現場見:) --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.70.121.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1460300103.A.F83.html

04/10 23:01, , 1F
我希望下禮拜就可以看到妳<4

04/10 23:03, , 2F
哈哈哈 跟wake up撞期崩潰哭

04/10 23:16, , 3F
不要再提下禮拜了我會吐血!!!! 香港好無聊啊(哭倒

04/10 23:24, , 4F
q大把票賣我免煩惱~~~ (喂

04/10 23:27, , 5F
樓上顯示為亂碼*#&%*($^@

04/10 23:47, , 6F
樓上可以一起趴趴走啊~ baby you're my partner

04/10 23:47, , 7F
下星期買蛋塔來給我吃

04/10 23:54, , 8F
你們到底是要蛋塔還是要我!

04/10 23:54, , 9F
其實蛋塔來香港吃會比較新鮮啦.....

04/10 23:56, , 10F
我要你 only you 但我不要去 哈哈哈