[表演] 003

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間10年前 (2014/07/07 18:19), 10年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
昨天上飛機前已經大概想好心得內容 只是這次旅行比阿奎的捲髮更曲折一點 完全累炸 只好拖一下稿XD 在來台北之前 我其實有點忐忑不安 或是說 又期待又害怕被傷害?! 很怕胃口被養大了新歌會很無聊或是不合口味 事實證明 沒這回事兒~ 啊哈哈哈哈哈哈 這一次運氣超好 有對號的情況下大家剛好買到連住的位置 加上第一排的空地 天時地利人和 宇宙disco get!!!!! 完全解開心裡跟手腳的所有束縛 跳到腳軟 (今天小腿繼續酸痛ing) Hey的時候還一度跳到原地轉圈圈 爽爽der~~~~~ 跪求讓hey成為常駐曲目啊!!!!!!!! 也沒想到之前私底下胡說的宙友跑步大遷徙居然實現了XDDDDDD 台上看那畫面一定很蠢 可是真的超好玩的啊!!!!!!!! 歡迎三位下來一起跑XDD 巨型circle pit!!!!!!!!!!!! 另外 雖然帶動跳之類的早已深深植入腦袋 變成自動程式了 但聽得出來在編曲部分還是有一點小改動 (該不會是我太久沒看宙人吧....) 我討厭你尾奏solo好帥!!!!! >//////< Jack的加入也令表演加分不少 (以下不專業觀察) 如果說小胖的style是比較淡然的有點jazzy的話 那jack應該是屬於力量型的鼓手 (?) 而且我一直覺得jack瘋瘋的卻又很有才華 超可愛!! (3D眼鏡好搶戲XDDDDDDDDDDD) 宇宙人可以考慮以後用雙鼓手嗎? XD 進入重點 新歌! 第一次聽新歌真的超~緊~張~ 有點刻意的讓自己不要去注意歌詞 想要先仔細感受每首歌編曲做出來的氣氛 可是一開場就殺出一首新歌 完全措手不及啊!!!!!!!!!! 所以現在對於<沒感覺>是零印象的..... 只記得走舒服路線..... :P <十字路口> 口哨聲一出來 馬上眼前一亮!!! 不小心驚呼了一聲「好可愛~~~」 旋律好深刻 是目前最有效抗衡over my dead body跟燒肉粽洗腦的歌XD (MC FunQ的聲音根本洗腦魔音 好嗨!!!!!!! XDDDD) 可以預計003出來之後 我在街上聽這首會不小心搖擺起來 哈哈哈 可惜我不會吹口哨QAQ 所以想去買個小搖鼓跟小玉一起jam啊哈哈哈哈 <淹沒> 少見的深沉之作 好聽到讓我傻住了 表情應該超呆.... (對不起啊 呆臉是在認真聽的意思) 尤其很喜歡最後段的吉他旋律 不知道為什麼會浮現某個物件粉碎變成漫天蝴蝶在飛的畫面 總之就是好聽啦!!!!!!!(好弱的結論) <不孤島> 樂器effect很好玩 好想跟學長借新玩具來玩一下XDDDD 電電的 一聽起來就是宇宙人的style啊 是一個人在星際旅行的感覺 and 這首歌根本是在說我吧...... (拭淚) 又或者是說 每個人在成長當中都會對自己的定位有懷疑吧 而我又是那種出事情的時候會想躲起來 等別人來找我的人 謝謝小玉寫出我的心情啊 被了解真好 <往前> 進化版 小光超帥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 相比起舊版 進化後的往前多了一點爆發力 是因為鼓的關係吧? 覺得鼓聲好像會牽引心跳的頻率 熱血度level up! 而且我發現自己可以跟著一起唱了 棒棒 對我來說 這首歌有股神奇的力量 上次宇宙大樂隊的時間點剛好遇到一個重大關卡 結果 不知道為什麼 聽到這首歌之後 腦中有個很堅定的聲音說 是時候找回自己 去做你覺得真正有價值的事了 於是 我終於決定退學了 也很幸運的考上了一家小有名氣(?)的設計學院 算是站在新跑道的起點了 剛開學兩星期 雖然很忙也很怕進度跟不上 但至少每天都過得有意義有衝勁 這也許就是小玉說的 可以讓大家帶回家 可是不知道是什麼的東西吧 不只是快樂 還有讓人勇於掙脫邊界的勇氣 而這一次看到宙人的詞曲編曲都更成熟了 默默覺得 每次隔一段日子看宇宙人 不單是自己的心境隨著歷練有改變 宙人也慢慢長大了 有種一起往前一起成長的感覺 我們都會愈變愈好的 對吧? :) 最後 我再過幾天就生日了 (顯示為想跟宙人騙一句生日快樂跟加油) 所以!!!!!!!!!!! 我要把其中一個生日願望押在宇宙人身上!!!!!!!!!!!! (閉眼睛) 希望003順產 小baby肥肥白白 跟老爸一樣 又帥又棒又有才華 XDDDD 最好可以在11月尾之後出生 等我fall quarter放假之後XD 我要追隨宇宙人發片巡迴鐵道環島去!!!!!!! 耶比 想做這件事好久了 可是一直缺少一個衝動的理由 所以一切就拜託你們了(合十) 祝日本行大順利!!! 把櫻花妹都吸進宇宙黑洞!!!! 然後回來好好安心養胎/孵蛋 (?) 期待被003嚇倒~~~~~~~~~~~ PS. 那方Q在003周記裡說的四種風格有出現在演唱會嗎?XD (順便弱弱的敲一下碗 周記都要變季記了......) --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.247.34.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1404728374.A.DF1.html ※ 編輯: mOnieeee (119.247.34.15), 07/07/2014 18:25:06

07/07 18:49, , 1F
好多要推只好推捲髮了(不對)m大生日快樂喔~~
哈哈哈重點無誤 小玉快去留funky頭吧XD 謝謝~~~

07/07 20:46, , 2F
我也超需要往前的力量 一起加油!!!!!!
q大一起衝吧!!(手牽手)

07/07 21:11, , 3F
推^_____^
※ 編輯: mOnieeee (123.136.6.62), 07/07/2014 23:33:20

07/08 03:08, , 4F
推 祝原po繼續往前去做自己想做的事!!

07/08 10:05, , 5F
推 原po的勇氣 外加 生日快樂~

07/09 22:38, , 6F
推 我們要一起越變越好!!

07/11 22:33, , 7F
生日快樂喔!!!

07/11 23:10, , 8F
生日快樂!!!!!!!!! 啊哈
呵呵呵呵呵呵謝謝大家 老一歲了希望還有用不盡的體力在宇宙大舞廳活蹦亂跳XDD ※ 編輯: mOnieeee (203.218.182.11), 07/12/2014 15:28:56