[表演] 呼叫音樂節心得

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間10年前 (2013/10/08 18:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第三年參加呼叫音樂節了 以前都是自己一個人在後面悶悶的不敢嗨 今年卻因為宇宙人而認識了一群可以一起聽團一起玩的好宙友們 真的很謝謝宙人把這一群互不認識甚至分隔兩地的人在短短半年內連接起來!!! 自從香港有了呼叫後 每年到七八月左右就會開始緊張期待 身為香港人 可是愛的居然是台灣獨立音樂 這件事猶如遠距離戀愛一樣令人難受 所以呼叫是一個非常難得的機會可以在香港看到自己喜歡的樂團跟歌手 更快樂的是可以認識更多好樂團! 兩天下來都玩的好開心:D 得到了野生waa的一個大擁抱(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 唱到12點的林宥嘉 無敵可愛又歡樂的旺福 一邊聽滅火器大吼一邊跟s大兩位m大玩假衝撞XDDDD 治療人心的929 現場令人好驚豔的lala跟queen 新加入愛團名單的trash跟神棍還有山東 當然還有期待已久的 宇 宙 大 佬!!!!!!! 雖然我就是上面kai大說的那個一年看了七八次宇宙人的香宙友 (掩面) 可是大家懂的 所謂一日不見 如隔三秋 宇宙人的live看八百次八千次也不會膩啊啊啊啊啊啊啊 胃口愈來愈大 都是你們害的!!!!!!!XD 換場時間 大會都會播放呼叫宣傳片 每次放到宙人的部分的時候 都讓人忍不住大唱taiwan girls are not easy for you (拍拍!) and me!!!! 然後終於到了宙人setting的時間!!!!!!!! 背景音樂傳來一起去跑步的音樂 宙友們直接來了一個大合唱熱身XDDDDD 台上的奎哥對我們比了一個讚哈哈 電腦哥壞壞不聽話 所以開場delay了一點點 可是絲毫不減大家的期待 開場由奎哥+方Q來了一段小小的帥氣solo 然後出現的居然是我討厭你!!!!!!! 意想不到的開場真討厭 <3 歡樂的時間總是過得特別快 六首歌的時間一眨眼就過去Q__Q (<喜歡妳>不算, 明明是香宙友的cover 小玉根本沒有唱嘛!!!! (指) 下次拜託把廣東話練習好啦!!!!!! 不要一味學髒話XDDDDDDDDDDDDD 我們可以教你別的~~~) 雖然沒有唱我朝思暮想的hey跟太空警察 但還是很感謝宇宙人來香港參加呼叫 而且聽到學長說 為了來呼叫所以不能參加妹妹的婚禮 覺得好感動也有一點點心痛Q___Q 學長妹妹要~幸~福~喔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也許是因為捨不得 也許是想到自己很快就要真真正正的開始實踐夢想了 所以聽著大志若魚的時候 我的眼眶就有一點濕熱了 只好用力的跟著一起唱 把能量充飽 希望可以好好的面對未來半年的事:) 另外 因為不是專場的關係 我在看表演的時候有偷偷觀察其他觀眾的反應 很開心在大螢幕裡看到台下觀眾跟著一起雙手舉高高搖擺身體 而且回家路上甚至坐車時也偷聽到路人對宇宙人的正面評價 嘿嘿好爽 我想這一次應該有吸吶到不少地球人加入宙友行列吧XDDD 所以!!!!!!!!!! 宇宙大樂隊快來香港吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一定會火速sold out的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後 好想大喊一句 丟宇宙人滷味就是爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDD 最後的最後 偷渡一點超不專業的照片 小玉是被學長的帥嚇呆了嗎XDDDD http://ppt.cc/t8yg 還有我自己好喜歡的兩張:) http://ppt.cc/zG3H http://ppt.cc/Ucyk --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.34.15

10/08 19:56, , 1F
回台灣了 你這篇有洋蔥阿親愛的 QAQ 想念你們~~

10/08 19:58, , 2F
雖然過程曲折 但我們還是成功捕捉到野生娃實在太爽了耶~~
安全回家就好! 我也想念你跟i大!!!!!!! 下次再一起玩!!!! 話說後來我們才發現 大家膩在一起二十幾個小時居然沒有合照 超扯的!!!!!!!!!!!! 捕捉野生娃娃真的超驚心動魄的!!!!! 還好有成功好感動好開心 當下超想哭的QQQQQQ

10/08 22:29, , 3F
恭賀宙人香港版圖再度擴大!!(拉炮
YA!!!!!!!!!!!!!!(放鞭炮) 聽到別人稱讚宙人有某種驕傲感XD ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (10/08 22:56)

10/08 22:56, , 4F
真的明明不是宙人壓軸 但沿路大家都是在討論宙人!!!!!!
看來以後買票會腥風血雨了QQQQQ ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (10/09 00:04)

10/09 17:19, , 5F
在販售區聽到有人詢問宙人唱片心中真的會暗爽 嘿嘿嘿

10/09 18:38, , 6F
沒帶去賣真的太太太可惜了拉 可以多一些mv經費 XDD

10/09 18:39, , 7F
連TB的演唱會週邊都出現了說 乾脆把宇宙T帶去賣 哈哈
雖然已經講過很多遍還是要說 沒帶CD來真的超級可惜啦!!!!!! 應該可以在呼叫賣個一萬張的!!(欸) 說到宇宙T 不知道宙人有沒有計劃設計新款式哈哈哈 好想每天穿在身上到處炫耀XDDDDDD ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (10/09 19:48)

10/09 23:12, , 8F
我覺得在宇宙人身上學到最大的事 : 想要就自己做呀!!!

10/09 23:12, , 9F
齊來DIY 宇宙T

10/09 23:25, , 10F
哈哈哈哈哈哈 期待喲~~~~