Re: 「第二堂課」一起去跑步

看板CosmosPeople作者 (cosmiclady)時間11年前 (2013/05/06 23:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
今天心血來潮去跑步 (絕對不是因為網購買了一堆衣服卻發現沒有模特兒那樣的身材穿起來沒那麼好看) 邊跑邊想到 我每次跑八百的時候都是自己在和另一個自己在對話 「天啊我腳快斷了!肚子好痛喉嚨好乾好不舒服!」 「加油你一定做得到的你是最強的阿終點就在不遠處了絕不可以停下來啊!」 「可是我真的快死掉了啦齁~」 「撐下去啊你!!!!!!」 如果跑步這題材讓我來寫的話 內容大概會是心裡面天使和惡魔在交戰吧 也不會是「一起」 比較喜歡獨自去跑步 一個人跑步的時候很適合煩惱也很適合放空 因為跑步並不像其他一些運動需要戰術什麼的 就跑下去就對了,腦袋就可以停下來,用和平常忙碌的生活不一樣的方式運作 我還試了閉上眼...恩,轉一個彎真的不需要方向感 還有一個小插曲 有位跑在我前方的老兄跑一跑突然就跑到操場中間的排球場 我還以為他要偷懶切西瓜 但殊不知 他突然就趴下開始做起了伏地挺身! 我心想:地板很濕耶...... 啊其實我打這些跟第二堂課好像沒什麼關係,哈哈哈哈哈 --

11/13 23:09,
糟糕我沒有梗了
11/13 23:09

11/13 23:13,
花椰菜就很有梗
11/13 23:13

11/13 23:15,
空心菜也很有梗
11/13 23:15
#1GeW6nLS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.124.112