Re: 「第二堂課」一起去跑步

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間11年前 (2013/04/30 00:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《jadeinforest》之銘言: : 一起去跑步 請不要說不 : 我們的節奏 讓夕陽不再哭 : 用這樣的速度 把地球的忙碌 都拋在半路 : 一起去跑步 也許有岔路 : 也許被斑馬擋住 : 至少我們 沒有甚麼 到不了的路 自從地球漫步推出後 這首歌就成為了我每次早上遲到用小跑步趕公車的背景音樂XD 好像真的會跑得比較快一點點XDDDDD 其實 從小到大 我跑步都是很 慢 很 慢 超 級 慢 加上氣管不好 很容易氣喘 所以我體育科的成績很差XDDD (咦好像扯遠了一點點) 如果把人生比喻成一場馬拉松的話 我想 雖然我總比別的選手跑得慢 也可能常常走錯路或者不小心仆街 (沒什麼 就是仆在街上的意思XDDDDDD) 可是 比賽不是為了勝利 更重要的是挑戰自己 只要堅持用自己的速度往前跑 我想總有一天我會到達我想到達的終點的 而我希望 宇宙人的音樂可以像啦啦隊一樣 一直在旁邊為我打氣:) 謝謝主任 謝謝宙人 (下台一鞠躬) P.S: 好喜歡live的時候 前奏阿奎彈的broken chord!! (就是那個G-D-F# 跟C-D-G那邊 會不會很難懂= =) 那個層次感很有蓄勢待發的感覺 好像要準備起跑一樣!!! --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.34.15 ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (04/30 00:36) ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (04/30 01:02)