[今天]

看板CosmosPeople作者 (bamboo)時間16年前 (2008/02/03 02:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真的很感動........... 從大一莫名其妙跟一些社會社工的人說要去看黃君浩跳舞 結果我的大學生活就開始有宇宙人相伴 還買了單曲哈哈 中間有解散的一小段插曲難過了好久 到現在已經大四了 因為快考研究所了念書很冷很悶 這幾天卻一直很期待 今天看完很開心很開心 不知道多久沒那麼打從心底笑了 發現自己在笑還嚇一跳 我之前在實習的時候 曾經覺得自己的存在對我實習相處的對象是一點影響或幫助都沒有 有人就跟我說 不要小看自己帶給別人的影響 然後我要說的是 宇宙人對我來說或許不僅僅是一個樂團 會是我大學生活很開心的標記之一 謝謝你們 繼續加油 ps 謝謝小玉 我是後來找你拿貼紙的人... 看你錯愕我也蠻錯愕的 因為某人真的是這樣跟我說的阿....................... 然後我真的不是故意要打一篇跟版風差異很大的文章的ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.240

02/03 03:14, , 1F
不會差異很大阿~宇宙版也是很溫馨的!

02/03 04:09, , 2F
你對陳威達感到 溫馨 惡心 風趣 禿頭 百日

02/03 07:16, , 3F
推一下樓上 擺日快到了!

02/03 07:16, , 4F
順便說一下 我就是某人 sorry!!!!!!!!!!!

02/03 13:43, , 5F
有努力一定會有成效的 你也要加油了

02/03 18:39, , 6F
挖哈哈哈 某人才沒有跟我說要留三張

02/04 00:12, , 7F
李東祐你這個M型禿 MMMMMMMMM

02/04 01:14, , 8F
加油宇宙人!!