討論串[心得] 視康日拋拿不下來...嚇死我了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者rainbowQ (雨後彩虹)時間12年前 (2011/08/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
原PO戴隱眼已經13年了. 每日戴上、取下隱眼是個再簡單不過的小動作(幾乎練就成不需靠鏡子就可輕鬆完成). 我之前都習慣戴帝康的,從日拋-->彩隱-->放大. 在版上有看到很多人推薦視康的隱眼,所以上個星期買了一盒睛艷日拋回來戴看看. 晚上要出門之前(大約七點)我拆了一付來戴,十點回來後,洗完手準備
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soniashieh (Ming )時間12年前 (2011/08/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是帶其他牌子使用。. 不過後來有試過使用視康. 也發現怎麼也拿不下來…. 其實你可以注意一下官網. 他其實都在推零接觸法。. 因為當初我也買了二盒。也不可能因為拿不下來就使用. 後來我就使用零接觸法。剛開始也是礙手礙腳。. 後來習慣了。反而覺得視康比較好拿。而且也是很舒服. 後來使用嬌生、帝
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cherryptt (DUO PART2~~~I'm comming)時間12年前 (2011/08/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果零接觸法還是摘不下來. (我隱形眼鏡也是戴十幾年,就是只有戴視康日拋真的連零接觸也摘不下來= =). 直到在網路上有看到一個方法,真的可以順利的摘下. (圖實在是畫很醜,大家就將就點看吧= =). ====. 一般我們在摘除隱形眼鏡時,手指都是捏鏡片左右兩側(下圖黃色處). ◢█◣. ███
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者qawsedzxc (看小三)時間12年前 (2011/09/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
從以前長戴型的軟式隱形眼鏡到硬式的隱形眼鏡. 後來因為太少戴隱形眼鏡 改為日拋型的. 但本人散光度數很高. 先前在嬌生散光日拋買一送一的時候戴過. 感覺很不錯 就是貴了點. 所以之前用完之後就沒再買了. 最近剛好視康散光日拋有買一送一的活動. 在買的時候店員就有問說要不要申請免費的試戴片. 可惜因為
(還有175個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ivuhre (美麗心情)時間12年前 (2011/09/29 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
天呀天呀,不是張爸. 我剛剛想說很無聊要進來隱型眼鏡版看看. 沒想到就看到"視康"很難拔的一系列文. 我也是戴視康很難拔下來,費時一個小時,. 我當初以為是我自己的問題. 沒想到大家也都有相同的情況. 先介紹戴隱型眼鏡的時間. 我從高二才剛接觸. 後來大學出社會上班每天都戴. 只要外出就戴,絕不戴眼
(還有2022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁