討論串[問題] 放大片=不歸路??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者unaprincess時間16年前 (2008/09/03 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說自從迷上戴放大片的我. 幾乎是沒有戴就超沒有安全感!!!!. 畢竟我本身不戴放大片時根本就是眼白超多的可憐蟲呀...... 想問問版上有沒有人也有這樣的fu呀?. 我只能說放大片很好用~. 可是那畢竟不是自己的~. 難不成我要帶著放大片一輩子~~~~~(遠目~~~). 真是條不歸路呀......
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者chh0213 (我是誰)時間16年前 (2008/09/06 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
在我戴著放大片的那段期間. 有時候看著鏡子裡的「素眼」. 都有種好不習慣的感覺. 似乎已經習慣看到眼黑占比較多比例的我的眼睛. 但後來,因為實在非常不舒服(英諾華長戴型). 眼屎只要有戴就爆多!眼球發紅,. 剛好到了年限,在考慮要不要繼續走上放大片的路. 後來想想,一時的可愛小狗眼,怎麼也比不上一輩
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NekoFen (NekoFen)時間15年前 (2008/12/29 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~真的市不歸路. 我眼白也是多的嚇人耶!!!. 不帶放大片的話~我不喜歡拍照阿XD. 我要大眼睛!!!!. 沒有可以把眼睛整大的手術囧. --. http://www.wretch.cc/blog/Neko780702. 減肥!!!我是大胖子!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wxl時間15年前 (2009/01/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
同感:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者prince0147 (王子)時間15年前 (2009/01/02 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就想到,之前是帶拋棄式的放大片. 知道那個很不透氣之後想說"改邪歸正". 要改戴長戴式的普通隱形眼鏡. 結果到了眼鏡行. 考慮好久........................還是放大片 囧. 戴了之後眼睛看起來真的會有神很多!!!!!!!!!!. PS 我同學居然沒帶放大片 就跟放大片
首頁
上一頁
下一頁
尾頁