討論串[問題] 硬式眼鏡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gobreak (就是這樣!)時間16年前 (2008/05/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近想配戴硬式眼鏡. 因為本身閃光就有325 而且兩眼也有視差. 但沒帶過隱形眼鏡. 可否推薦店家或著品牌. 因為本身住永和 如果有永和附近的最好 沒有也可以. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.196.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clinique (contactsman)時間16年前 (2008/08/20 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
建議你可以去大學囉~他們那邊好像還不錯的樣子. 如果有高度散光的話~先建議你配非球面的~. 因為矯正的效果比較好~並且戴起來比球面的舒服~. (∩_∩)☆. \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\. ▁▂▃▄▅▆▎▏▇█▍▌▋▎▊▏▊▉▓▉▓█▍▊▍▏▉▓▄▍
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者schariwari (s)時間13年前 (2010/11/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
有一天戴著我的硬式隱形眼鏡出門. 朋友看著我的眼睛. 就忽然對我說:你的眼睛為什麼有東西. 我看了一下鏡子發現. 眼鏡裡真的有髒髒的東西耶. 看起來就是有一層不知道什麼東西在上面. 但是對於看東西不會有影響. 是因為有空氣髒跑東西進去附在眼鏡上嗎. 不知道其他人會不會這樣???. 有類似的經驗嗎.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者schariwari (s)時間13年前 (2010/11/11 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的眼鏡不知道哪天開始. 左眼那片帶起來感覺都有東西在眼睛前面. 拿下來之後會看到髒髒的. 我猜就是因為這樣所以感覺有東西. 洗完後看起來就ok. 但是隔天戴的時候一樣的問題又出現了. 但是戴之前真的看起來很ok耶. 現在左眼都不太清楚. 只能靠右眼. 我也搞不太清楚是怎麼了. 該不會是刮到吧. 唉

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者furbyqq (~瑋~)時間12年前 (2011/11/13 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家~. 是不是硬式眼鏡沒有辦法適合每一個人呢... 日前配了一副7000的隱形眼鏡.... 結果只戴了一個小時,眼睛就又乾又澀.... 無論嘗試了多少天都還是一樣.... 感覺又浪費錢又失望 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁