Re: [彩隱] 台灣也有韓國小直徑消失

看板Contacts作者時間6年前 (2017/10/02 16:05), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上個月我在它的北部分店買了兩副月拋 從來沒帶過韓國隱形眼鏡 剛開幕也便宜 來嚐鮮看看 第一副馬上就帶 蠻舒服 但到第二週 我半天都沒辦法 我眼睛整個紅掉 是痛到爆的程度 之後想說算了 開第二副 結果也是帶一天就丟了 我痛到一週沒辦法帶 眼鏡紅了三天 之後也沒在買過 都快忘了這件事 踩踩雷 沒什麼 昨天第一次知道有隱眼版 看到這篇文章 想說也無聊 上他們官網看看 它們寫的 衛部醫器輸字028881號 根本就沒有啊...... 反而還看到其他間隱形眼鏡代理的衛部字號 官網的 關於我們 韓國知名品牌 DUEBA之台灣總代理進口商佳澄有限公司授權及市場合作 想為台灣愛美的女生帶來新的韓國時尚。 根本google不出來佳澄有限公司...... 好吧 這真的是很神奇的日韓美瞳 專賣 至於在淘寶搜尋 DUEBA 美瞳 又是另外一個故事了 啊......我是不是要放一下不自殺聲明 剛剛逛了一下誤打誤撞搜到字號的美瞳官網 它的常見問題 https://i.imgur.com/YStIick.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.101.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1506931540.A.B3E.html ※ 編輯: gg0815 (27.246.101.143), 10/02/2017 16:06:57 ※ 編輯: gg0815 (27.246.101.143), 10/02/2017 16:15:40

10/02 16:26, , 1F
樓下你怎麼看?

10/02 18:46, , 2F
dueba確實很多代工品沒錯 韓國隱形眼鏡

10/02 18:46, , 3F
製造商不是被中資佔領 就是肖想中國大餅

10/02 18:46, , 4F
被併吞甚至被騙商標註冊