Re: [問題] 高散光隱形眼鏡購買問題

看板Contacts作者 (寂寞寂寞就好)時間9年前 (2015/05/14 04:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leowu100 (Mr.里歐)》之銘言: : ※ 引述《chuaw (titiwin)》之銘言: : : 不好意思! 我第一次po文 : : 我本身不太會戴隱形眼鏡 : : 但最近發現某些場合還是需要戴 : : 以前聽說高散光的隱形眼鏡很貴 : : 所以一直都沒有去了解 : : 我的視力比較特別是 : : 近視不到100度 : : 但散光特高大概250度 : : 不知道這樣的狀況要選擇怎樣的隱形眼鏡 : : 希望有經驗的人可以跟我分享一下囉! : : 謝謝 : 散光最高是做到225度 但我的散光更高300多度我是買225然後用近視度數彌補但有限 大部分的散光隱眼做到225度,博士倫的一般散光拋有做到275,想知道度數去他們各品牌 的官網看就有了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.140.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1431547233.A.730.html

05/15 04:00, , 1F
之前看到有散光訂作片,最高可到425,

05/15 04:00, , 2F
近視也可訂作50度,好像是看自己怎麼搭

05/15 04:00, , 3F
配。

05/27 22:15, , 4F
我散光400不過我是戴長戴就是了