Re: [情報] 8/1COSTCO嬌生特價!!

看板Contacts作者 (Edison)時間10年前 (2013/08/01 18:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KallyOo (kally)》之銘言: : 今天我去Costco : 要去買睛漾的咖啡色 : 結果店員說8/1開始買隱形眼鏡 : 可以有賣場抵用券350元(好像只有日拋) : 所以原本睛漾2399/90片->送抵用卷變成2049/90片 : 1片22.76元 : 超涵水2589/150片->2239/150片 : 1片14.96元 : 真的很划算~~^^ : http://miupix.cc/pm-4VNHM4 : 我打算去屯貨了XDDDD 請問有住師大仁愛眼鏡行附近的網友可以比較一下嗎? 嬌生超涵水每日拋現在要買去costo比較划算還是仁愛比較划算呢? 現在仁愛不知道還有沒有兩盒1000?? 感謝喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.162.183

08/02 23:41, , 1F
我也想知道!!

08/04 10:35, , 2F
永和金特麗 我七月份買還有超涵水兩盒1000

08/07 01:34, , 3F
咬手,上次才送150

08/07 11:37, , 4F
哇~好市多這次真便宜, 但要一次買好多

08/07 11:38, , 5F
真希望能合買

08/18 16:47, , 6F
14/1片 不多說 其他請站內 不要害我