Re: [問題] 酷柏矽水膠月拋好難拔

看板Contacts作者 (feeling)時間11年前 (2013/01/18 10:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pa26288 (juicy)》之銘言: : 矽水膠戴起來真的舒服很多(大拇指) : 今天戴了第二次,目前還在觀察中。 : 但是每次要拔下來時,真得是很難拔! : 不知道到底是太服貼,還是眼睛太乾的關係(但我有沖食鹽水) : 爬文大家都推薦零角膜接觸法,想說明天來試試看 : 但我想對我來說應該也是一場硬仗.... : 我怕我眼睛缺氧問題解決,結果反而變成角膜刮傷XD : 想請問大家戴矽水膠都有這樣的問題嗎? : 那我是不是之後換牌子戴戴看? : 還是說材質本身就是就樣呢? : 謝謝大家~ 酷柏日拋推寶晴跟奧克拉睛潤!!很涵水~ 我帶過也覺得超好帶的,都需要看電腦一整天,回家都沒有乾乾的感覺 而且很好拔耶!通常不好拔的隱形眼鏡我 都會點人工淚液後眨一眨眼然後再拔就好拔多了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.125.31

01/19 00:24, , 1F
謝謝你阿~~~結果我發現過幾天就完全沒這

01/19 00:24, , 2F
問題= = " 很好拔