Re: [問題] 大家用什麼替代嬌生睛漾雙周拋?

看板Contacts作者 ( )時間11年前 (2012/10/12 18:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也想知道~~ 停產以後好苦惱喔!! 有哪家牌子也出和嬌生睛漾類似款式 的雙周拋嗎? 或是長戴式的也OK謝謝~~ 謝謝 ※ 引述《cracknote (晴晴晴:D)》之銘言: : 自從嬌生睛漾雙周拋停產以後, : 我就一直很苦惱,不知道究竟要用什麼來替代 : 因為我從高中時學會戴隱形眼鏡以後, : 試了好多個牌子,嬌生經樣是我用過最舒服的彩隱>< : 且用彩隱習慣了,已經改不回也不想換成一般的隱形眼鏡了~ : 但是日拋的話對我來說價格太貴,因為我除非假日整天宅在家不出門, : 不然只要出門是必戴隱形眼鏡的,日拋消耗太快了>< : 手邊只剩一盒六片裝的,只能再撐一個半月QQ : 我高中時用過視康和帝康,但覺得不好用 : 想問跟我一樣愛用睛漾雙周拋的板友們,都找到替代品了嗎ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.139.100

10/12 21:25, , 1F
加美?

10/14 12:18, , 2F
加美滿可怕的…

10/14 13:18, , 3F
我換晶碩,感覺差嬌生一些,不過還是很舒適