Re: [問題] 關於酷柏隱型眼鏡各類型問題

看板Contacts作者 (lacoyi)時間12年前 (2012/07/18 17:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mana1014 (輝煌天下)》之銘言: : 我原本是戴帝康雙周拋的, : 有一次去眼鏡行要買剛好沒有, : 店員推薦我用酷柏的看看, : 戴2、3個月覺得還不錯用因此想繼續用下去, : 那時拿給我的是CooperFlex 55這款, : 我去官網看發現他們雙周拋還有MediFlex 38和UltraFlex 38這兩款, : 想請問這兩款和我買的那款有什麼差別嗎? : 因之後要當兵怕時間比較趕會洗不乾淨因此必須要轉日拋, : 看日拋又有分五款:新視、寶晴、佰美視、佰視明和奧克拉, : 想問看看這五款各有什麼不同? 新視 (日拋) 材質ocufilcon /// 含水量52% /// 弧度8.7mm /// 30片裝 寶晴 (日拋) 材質omafilcon A /// 含水量60% /// 弧度8.0mm ~ 9.5mm /// 30片裝 佰美視 (日拋) 材質omafilcon B /// 含水量52% /// 弧度8.0mm~9.2mm /// 10片裝 佰視明 (月拋) 材質comfilcom A /// 含水量48% /// 弧度8.0mm~9.5mm /// 6片裝 奧克拉 (日拋) 材質Oculflcon /// 含水量52% /// 弧度 8.7mm /// 30片裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.234.130

07/19 06:24, , 1F
1&5有什麼差呀??

07/20 10:41, , 2F
請問價錢呢?我在小林買porclear 10片200

07/20 10:41, , 3F
proclear