Re: [問題] 訂國外的硬式隱形眼鏡

看板Contacts作者 (努力上進 ^^)時間12年前 (2012/06/22 09:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天晚上去看了一間眼科診所 試戴了Hiline Boston EO, 配鏡師說是雙非球面的 也知道了試戴的弧度跟直徑,可是國外網站賣的Boston XO2 看起來並不是雙非球面的,雖然同樣的弧度跟直徑戴起來是否會有很大的差異? 另外醫師建議我配的度數比實際度數還深(深約50度) 他說硬式眼鏡的度數配法跟軟式的不一樣 不知道這樣是否正確? 先謝謝大家幫忙喔! ※ 引述《unrealman (努力上進 ^^)》之銘言: : 各位大大好 : 看了國外的硬式價格真的很心動 : 不知道有沒有可能 : 只去眼科診所(比如大家推薦的曹醫師)請他量測並開處方簽 : 然後直接按照處方簽上網去訂呢? : 還是說這樣太冒險 : 先在台灣配一副(最便宜好像也要4xxx) : 帶一陣子覺得ok,再按照配的規格去買會比較好? : 謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.117.195

06/22 16:57, , 1F
除非你有散光.......

06/23 08:51, , 2F
我有閃光約100度,我度數525~550,本來

06/23 08:52, , 3F
那家建議我配600,但是昨天去另一家說50

06/23 08:54, , 4F
0度就夠,不知道差在哪?