Re: [心得] 大推新的保養液 海昌

看板Contacts作者 (★娃娃&咪咪★)時間12年前 (2012/06/12 13:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gsn8382 (桔桔`)》之銘言: : 前幾天去眼鏡行晃晃看有沒有什麼新的東西 : 順便看看最近的彩隱 : 結果眼鏡行的姐姐突然推薦我一款新的保養液 : 因為太新導致我連聽都沒聽過XD : 眼鏡行的姊姊就給我一罐回去試用 : 因為他說這款添加比較多的玻尿酸 : 能保溼鏡片 清潔的效果也很好 : 尤其是對'變色片'(一聽馬上眼睛亮起來XD) : 回家也沒多想 就試試看囉 : 結果效果大為驚人!!!!戴上去超舒適!!! : 之前用愛爾康的時候有時眼鏡戴上去會有點不舒服 : (不是說愛爾康不好) : 而且這款也不貴 現在有做優惠 : 我想要去買來囤貨了:)) 這瓶我也買了!真的好用,而且瓶身漂亮又是透明的, 價格也優惠,大推! 另外我要反推我在全聯買的杏輝出產的保養液,眼睛會 有刺痛感,而且液體是偏淡黃色的,但我有反覆檢查過 日期保存方式都正常,所以我沒用完一瓶就淘汰掉了! -- 家有五貓 如有五寶 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.241.151

06/12 20:11, , 1F
哪裡買得到~~? 好好心動

06/13 15:46, , 2F
是蔡依林新廣告嗎?昨天有看到一下

06/13 21:26, , 3F
是滴~是蔡依林的廣告~

06/26 00:21, , 4F
這款是不是外面沒賣只有在眼鏡行阿?找不到Q__Q

07/01 15:05, , 5F
我是去寶島買的!

07/22 00:53, , 6F
感謝你!看完之後買來用真的覺得很不錯:D

07/22 00:54, , 7F
因為我很容易不舒服,但用了後就還好囉

10/22 11:30, , 8F
超好用的。不貴又便宜。大大推。