[硬式] 台中配硬式高度近視+散光的診所(已爬文)

看板Contacts作者 (設計是我的生命)時間12年前 (2012/01/07 20:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬了許多的文之後 還是有問題想請教版上有經驗的朋友 個人近視非常的高 近視左1000+散光400 右1050+散光350 去看醫生 都被醫生揶揄說 是他看過近視度數最深的前五名= = 之前配硬式 店家跟我說這麼高散光跟度數的鏡片台灣沒有 要用日本進口的板紀鏡片 驗完光要等一星期才能拿到 但是之前配一副總價大約10000多 還掉過一邊 又花5000多重配一片 想說有點貴 但聽店家說進口鏡片差不多都這價錢 驗光師說不要配足 所以幫我少了50還100度我忘了(三年前配的) 但最近覺得看不清楚遠處 帶久了也有點不舒服 想要重配一副 看到有推薦的台中眼科診所 有 端容 優視(連鎖的?) 三采 之前有去劉禮修眼科檢查過 但沒在那裡配過硬式隱形眼鏡 想請問有去看過的版友 這幾家哪家是對高度近視配硬式隱形眼鏡比較有經驗的呢 還有這幾家有板紀的鏡片嗎 想要配較高檔且帶起來較舒服的鏡片 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.145.1

01/08 10:30, , 1F
視全不是有散光鏡片嗎?但有沒有到400我也

01/08 10:30, , 2F
不確定就是了,台中端容不是版友很推嗎

01/08 10:31, , 3F
可以去那問問看吧,又是眼科…

01/09 16:08, , 4F
金特麗眼鏡公司.軟硬式隱眼專業驗配.台

01/09 16:09, , 5F
中市南屯區向心路25號

01/11 16:36, , 6F
我也是在金特麗配的,驗光師很專業人也很