Re: [問題] 有哪個牌子放大片有做夾層?

看板Contacts作者 (情報中心)時間13年前 (2011/05/31 22:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不想多說太多,但我自己做了實驗,只是很簡單的用白色棉花棒去搓揉放大片, 除了嬌生的睛樣之外,帝康、視康、英諾華的全部都直接在棉花棒上面有顏色。 我覺得說在多都沒有用,大家不妨自己試試看,其實很容易就搓掉顏色了。 白色的棉花棒會讓你看到顏色更明顯,然後那畫面自己看到就會傻眼了@@ 上週末去問我大嫂(眼科醫生) 他說市面上只有嬌生是真正有夾層的 但他是不鼓勵戴變色片的 如果要戴 就帶嬌生就好 別拿自己的眼睛開玩笑阿 ※ 引述《hanson0913 (magicstar)》之銘言: : 除了嬌生外 還有哪個牌子是夾層呢? : 最近眼睛一直發炎 : 醫生說因為早期隱形眼鏡品質較好 都是做夾層 : 可是大量生產後 : 劣幣驅逐良幣 廠商要把價錢壓低 現在很少做雷射光打上去 或夾層的了 : 所以現在放大片品質越來越糟 : 想想也是 : 我4年前每天戴都沒事 很少看醫生 : 我之前戴英諾華的 價錢也比現在貴1000以上 : 現在我還是戴同個牌子 : 但是越來越常發炎 而且現在我很少戴 偶爾有需要才戴耶! : 真的可能就跟醫生說的一樣!!!! : 我有試嬌生的 可是戴起來沒什麼放大效果 : 有戴等於沒戴 : 我不太喜歡 因為戴放大片 我就是想要有效果 : 不然我就戴眼鏡就好啦!! : 可是我看英諾華官網 他是說我那款有三明治夾層 : 真的嗎? : 有沒有人做相關行業 對這塊比較了解呢? : 謝謝喔!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.116.60

06/01 01:37, , 1F
驚~~我都帶視康的....><"

06/01 12:03, , 2F
我是戴視康睛艷耶,之前也很緊張在爬PTT的文

06/01 12:04, , 3F
有看到一個網友實驗說視康不掉色耶

06/01 12:05, , 4F
http://ppt.cc/L-N7,可以看看

06/01 12:05, , 5F
不過兩個都沒附圖,沒圖沒真相啦XD

06/01 12:05, , 6F
我看我自己來做實驗好了,晚點回家po文

06/01 22:54, , 7F
加美試了沒有掉

06/02 14:45, , 8F
會不會連這些拋棄式的彩隱也有真假之分!

06/03 18:18, , 9F
原PO真有實驗精神~好酷耶!不過影片有糊