Re: [硬式] 台中三采眼鏡配硬式?

看板Contacts作者 (來團購吧^^~*)時間13年前 (2010/11/18 15:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哦哦哦,是 在太平國後門的小七旁邊那家嗎 如果是的話我其實還滿推的哦 因為我從他在中技地下街的時候我就開始配了 我自已經在那邊換到第三副三框的眼鏡 加上之前的軟式 還有已配二個月左右的硬式 更不要提說,這其中,我好幾個朋友的眼鏡了 所以老板的專業我是還滿推的啦 而且老板其實人客氣也細心 店裡的框有一些還滿有特色的,還滿常換新框的 那如果要以硬式來講的話 起先我是捨不得配,但有去試戴 戴完回去考慮了幾個月吧 (暑假前的事了 後來再去試戴一次,~還是沒配 哈哈 九月才狠下心來,掏錢去配 配完覺得一整個開心啊, 雖然偶爾跑東西進眼睛是超痛苦的 不過真的超舒服的,比軟式好非常的多 清洗什麼的也滿方便的 而且帶了以後覺得帶有框的眼鏡也竟然覺得比較清楚 眼睛之前近的看不清或是看近的要把眼鏡拿下來 帶硬式以後,因為能改善角膜,所以覺得視力好一些 所以很推的 而且老板驗光滿準的啊 或是帶完還會叫你回店裡檢查, 會再幫你做度數的調整 像我有回去調整一眼的度數,換鏡片 老板請經銷商寄新的來 這部份不需要費用的 而且之後定期的拋光去蛋白也不需要費用 老板人很好的,光配我就覺得比外面便宜 而且感覺牌子比較好 (我覺得啦因為沒什麼適應期 會挑適合你瞳孔直徑的鏡片 我覺得除了度數是小事, 瞳孔直徑 和弧度 才是真的專業 所以你可以去那邊請老板給你試戴 再決定看看 ※ 引述《chia7 (...)》之銘言: : 因一邊的眼鏡掉了>"<想重新配一副 : 已在版上.網路上蒐尋資料.. : 看到一篇有關三采眼鏡配鏡的的心得.感覺蠻不錯 : 再加上店裡的驗光師是中山醫視光系畢業. : 所以問問版友是否有去那配過硬式隱形眼鏡. : 希望好心人分享一下 : 謝謝~~ -- ~ 我的相簿 ~ 歡迎換物,有需要的東西,歡迎來信商議哦。 http://www.wretch.cc/album/klefshou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.137.226

11/19 22:21, , 1F
謝謝你回覆.但好像不同家.那家在精誠路上^^

11/19 23:59, , 2F
這家是三慧喔:) 老闆很棒很細心!