Re: [硬式] Bosten博士頓硬式....

看板Contacts作者 (思念無聲)時間14年前 (2010/02/06 00:49), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前也是在仁愛配硬式, 我換了5次,還是非常的不舒服~~~但是後來因為不好意思,我就沒繼續換了 但是照理來說,硬式配的好,過了適應期之後,是不會有太大的問題 最近我硬戴硬式隱形眼半年,結果角膜刮傷了!! 所以後來我決定都戴眼鏡... 你再戴一陣子,若真的很不舒服~~ 你跟他說你要換其他東西,像眼鏡或軟式之類的~~ 我覺得硬式有他的好處,但如果配不好,硬式反而比軟式更傷眼睛!! 他若叫你加錢,配好一點的就會減少不舒服的感覺~ 你就說不要~~我那時加到7000元,戴起來也沒比較好!! ※ 引述《evon0307 (綠)》之銘言: : 請問有戴過Bosten博士頓硬式的大大嗎?? : 之前下了很大的決心 為了抑制不斷增加的度數 : 決定燒錢購入硬式隱形眼鏡... : 帶了適應期一個多禮拜 眼睛的異物感還是很重... : 回去複檢的時候,仁愛的驗光師說弧度甚麼的似乎也沒有不合... : 之前也聽朋友說可以將鏡片磨薄一點.. : 於是就請求仁愛幫我送回去磨.... : 他們也接受了..... : 一個多禮拜再去拿回來的時候 : 他跟我說已經換了一副新的給我 : 似乎有調整過弧度 要我再帶帶看.... : 剛開始戴 似乎有比較舒服一小點... : 但是 後來還是一樣異物感很重 眼睛會很累很酸...會一直不自覺眨眼... : 想問帶過硬式各位親愛的大大們 : 是硬式戴起來本來就是這樣嗎? : 還是我的眼睛的問題? 還是品牌問題?? : 還是適應期不夠久???? : 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.42

02/06 14:00, , 1F
跟仁愛是無關的喔! 是看配的人

02/06 14:00, , 2F
我也是在仁愛配的,可是適應期很短,很舒適

02/06 14:01, , 3F
也是異物進去才會痛,真的不用配高價位的

02/06 14:01, , 4F
我配的好像也才三千多...

02/06 14:10, , 5F
會說仁X是因為他們的店員幾乎都是不會配

02/06 14:10, , 6F
當然例外的總是有